搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[SWATCH集团小品牌] 可以聊聊RADO嘛?

虫草 发表于 2018-5-21 16:17
记得02年去买表的时候买了款400的西铁城,当时一款天王机械表1300,营业员说机芯是天梭的,盘面也很复古好 ...

那你400西铁城现在还值(如果天王就呵呵了)天王用ETA机芯可能性为零……忽悠
OENSINGEN 发表于 2018-5-21 22:32
那你400西铁城现在还值(如果天王就呵呵了)天王用ETA机芯可能性为零……忽悠

02年柜台确实有天王机械表,柜员说机芯天梭的应该是2824,定价我还记得很清楚1350,要不是瑞士机芯当年不会卖这个价格,西铁城机械表400元当时相对便宜我买了,8200的机芯吗我很有体会,误差大对润滑要求很高,保养后精度只能保持一年,不知道现在那些广东的一些老品牌依波天王之类为什么会用8200机芯装表卖个三四千
OENSINGEN 发表于 2018-5-21 22:32

02年左右市场上确实有天梭机芯的天王表,只是我当时没买所以无法证明,售货员说天梭机芯,估计是瑞士2824的,当时她说这表机芯和天梭一样