搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

屌丝百元怀改

1918年,瑞士人扎纳·沙奴制造出了第一块真正意义上的腕表,到今年正好一百年了。
他可能不会想到,当腕表已相当成熟普遍的百年后的今天,许多人仍然努力的把百年前或更早的怀表,以各种奇思妙想的方法绑在手腕上……
可以说,凡是玩怀表的人,都有或曾经有过怀改的想法与冲动。
一直以来就想着怀改,各人想法爱好观点审美不同,我比较偏向于原汁原味的,比如怀表吧主改的,让人觉得不失古味。
人在国外,虽然国外有许多改好的成品出售,但一直喜欢自己动手,可惜国外没有淘宝,在家中又有许多限制,只好自己想着简单方便的搞,数年前直接在表上焊过表耳,但感觉太麻烦,位置不易焊准,也不甚牢固。
偶尔看到一个图片,感觉简单易行牢实,试着做了一个,虽不及专业的美观漂亮,也没有背透,但胜在价格低廉,材料随手可及,经济实惠。发出来与大家共享。喜欢自己动手的你可以试着做一块……

这个是第一块,大家试做时,可将焊接的表圈再磨去一半甚至三分之二,能够薄上许多,也更美观轻便。

13条回复

哈哈,太牛了!欢乐多多
这样戴,是不是就怕别人不知道自己是屌丝?
创意十足!
厉害了我的哥
高 实在是高
区米加 发表于 2018-5-4 08:12
这样戴,是不是就怕别人不知道自己是屌丝?

哈哈哈
双击评论666.
有创意,但不大好看。

有种套带一体的表带,

中间位置是个怀表套。
花千岁~ 发表于 2018-5-5 10:16
有创意,但不大好看。

没错,即使磨得再薄,即使尺寸合适,终究是多了一个疤……但我说了,这个胜在便宜结实简单耐用。皮套的很贵的。
简单粗暴管用
这个没有什么意义啊:第一戴不出去。楼主自己改完了敢戴么?第二毁了两个表、怀表和手表。
he126 发表于 2018-5-11 10:32
这个没有什么意义啊:第一戴不出去。楼主自己改完了敢戴么?第二毁了两个表、怀表和手表。

没什么戴不出去,现在每天都戴……廉价表才十块一只,更何况这是坏的,真正的废物利用,何来毁了一说?事实上,这并不是我想出来的方法,而是看到图学的。
高实在是高