搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 问问价格,小白刚入手的三问

Benjamin Lewis Vulliamy (25 January 1780 – 8 January 1854),,

Vulliamy1854年,继任者,FRODSHAM,

Price and availability
The Charles Frodsham Double Impulse Chronometer Wristwatch is priced at £60,000 in steel, £64,000 in 18k rose or white gold , and £65,500 in hardened 22k yellow gold. Prices exclude taxes.
Only 10 to 12 will be made a year, with the current lead time being 12 months. It is available direct from Charles Frodsham & Co Ltd. in London.
Sources: Charles Frodsham & Co Ltd.; Justin Koullapis, ‘Charles Frodsham Wristwatch’, Horological Journal (March 2018)

唉,看楼主这意思估计拿的不便宜。

个人建议还是把这个帖子弃了吧,真朋友没有这么处的。别人也不方便讲实价,高了低了都不合适。

我只赠兄一句话:心态平和,爱我所爱,罢了。
摇人儿 发表于 2018-5-2 17:15
唉,看楼主这意思估计拿的不便宜。

个人建议还是把这个帖子弃了吧,真朋友没有这么处的。别人也不方便讲 ...

各有所见,看到钱了,眼睛都亮了,明显不懂怀表的群人。
ssdy 发表于 2018-5-2 17:22
似乎,。。。我很关心价格?
这表,我可以拿任何一个拍卖行去拍卖的。

善意的告知楼主,能跟你换6万英镑手表戴的兄弟,才是你的真朋友!
人生苦短,千万不要错过他啊!

换完表,别忘了和各位坛友分享啊!万分期待中……
摇人儿 发表于 2018-5-2 18:53
善意的告知楼主,能跟你换6万英镑手表戴的兄弟,才是你的真朋友!
人生苦短,千万不要错过他啊!

ssdy先生.我真的要跟您道歉了.
6万英镑折合要50万人民币的价位.
我竟然估说上万.
我对机芯真的是白痴.
可是这表50万人民币的价位也是太离谱了.
也不知有没有表友认同.
jiu这表没什么价值,壳子都是后配的,那个年代第一次世界大战,很多爱国者把金表壳子捐献给国家,这样的没壳的高级机芯多了去了,不值钱,我感觉2万都贵

6万英镑,好厉害的样子,可惜看不到原图了,真想膜拜下
关于2个勋章,貌似是表主最认可的东西,我只能说,这个不罕见,早期英国机芯很多都有双勋章标记。
论坛里的说的都是实话,看你接不接受而已。
野门小黑 发表于 2018-5-2 19:51
6万英镑,好厉害的样子,可惜看不到原图了,真想膜拜下

1860年,CHARLES FRODSHAM,英国女皇御用钟表师, 制作的三问怀表,被说成这样,这样的贴吧,真够水的。如果这世界上还存在无卡度砝码微调三问的话,也不屑给你们看了。
野门小黑 发表于 2018-5-2 19:59
关于2个勋章,貌似是表主最认可的东西,我只能说,这个不罕见,早期英国机芯很多都有双勋章标记。
论坛里的 ...

钟表的徽章,是一个方面,而制作者本身大于钟表本身,这个道理似乎你们都看不到。
gtgtgt 发表于 2018-5-2 19:31
ssdy先生.我真的要跟您道歉了.
6万英镑折合要50万人民币的价位.
我竟然估说上万.

不认同,5000万的VC和过亿的欧米加1882水晶球都有了,这个价格不贵。
ssdy 发表于 2018-5-2 20:09
钟表的徽章,是一个方面,而制作者本身大于钟表本身,这个道理似乎你们都看不到。

我问个最最简单的问题,,FRODSHAM ,制作的表,最低一个多少,这个不需要我多说了吧,都行家的话。
野门小黑 发表于 2018-5-2 20:09
不认同,5000万的VC和过亿的欧米加1882水晶球都有了,这个价格不贵。

呵呵.小黑说话一向有份量及中肯.
本来是以为楼主是不懂是上来请教的.
看来楼主是有研究的.
本来也是一番好意.看来楼主不听.
还在等那块英国大傢伙的到货补图呢.快一个月了.
只是你们看不上FRODSHAM,,,,那是给英国女皇做表的人,,估计你们的眼光比女皇高。
ssdy 发表于 2018-5-2 20:09

英国最出名的钟表师,是DENT邓特,大笨钟就是他做的。
而不是每一个dent的怀表都是他本人制作的。所以钟表不能只认牌子,更多的是要看完整度,配置,历史价值。有些历史名人用的表,有传承记录的,表本身并不咋样,但能卖出高价,比如甘地用过的真力时怀表。
论坛是一个不断学习和交流的平台,你可以保留自己的意见,但大多数人,是出于善意,给你讲解下知识,要懂得感恩。
怀表的坑很深,放低姿态,多学习,才能少交学费。
另外,群里卧虎藏龙,很多人的藏品,并不输于大英博物馆的馆藏,你说的6万镑,确实是天价,很难有单个怀表能超过这个价格的。哪怕珐琅的大小自鸣表。这个是有拍卖纪录了查询的。
gtgtgt 发表于 2018-5-2 20:27
呵呵.小黑说话一向有份量及中肯.
本来是以为楼主是不懂是上来请教的.
看来楼主是有研究的.

早到了,我最近懒,都没上图。