搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

积家南本德手表,怀改?

请教群里的大牛~~~这个积家的手表~~~面盘,壳和机芯都打有积家的名,但是机芯却是跟我买过的南本德的怀表机芯是一样的,
请问这个是积家跟南本德合作的,还是怀表改的?这种机芯算是南本德的还是积家的?机芯打的积家的字和瑞士的字会不会是后加的?
欢迎大家随评无忌。

20180426090530xl0xdcuhcdczy57p_副本.jpg 20180426090538t01mi835r91rnpnm_副本.jpg 20180426090553snmd6sc7hczljwgq_副本.jpg 20180426090600yplm1xerupf0d483_副本.jpg 20180426090627knbdodm6kuzcvt56_副本.jpg 201804260906152tjc5qj3823dbfwz_副本.jpg

12条回复

后打的吧

前辈觉得这个是后来私人打的,还是积家原厂打的?
小小修表匠 发表于 2018-4-28 22:43
前辈觉得这个是后来私人打的,还是积家原厂打的?

前辈是不敢当的,看样子像是私人后加,产地冼掉了弄了个swiss上去
假装是个jlc
那个地方的日内瓦纹都没了,你说呢?
黄金小套筒 发表于 2018-4-28 23:20
前辈是不敢当的,看样子像是私人后加,产地冼掉了弄了个swiss上去

我感觉也是,原来打USA的地方被洗掉了,打上swiss,所以这个位置特别深~~
不惧悲伤 发表于 2018-4-29 09:31
那个地方的日内瓦纹都没了,你说呢?

日内瓦纹?前辈指的是打swiss的那个地方么?

哈哈,感谢版主鉴定,有怀疑上名表通请教就没错~~
水太深
一块美怀机芯
小小修表匠 发表于 2018-4-29 09:55
日内瓦纹?前辈指的是打swiss的那个地方么?

暂且那么称呼吧,很明显的痕迹
不知道是不是在售品?本不该评论。

放弃一切幻想吧......