搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

上海文革期间滴军表型号咨询

上海军表24钻及29钻军表 25钻属于当时生产滴军表产品嘛(有种说法24钻给师级干部 29滴给大军区滴)
请高手解惑 谢 期待
如果有25钻军表(上海)请发照片看看 谢谢各位

15条回复

gyc
款式很好看!其他有待高手解惑
gyc 发表于 2018-2-21 10:42
款式很好看!其他有待高手解惑

谢谢你
除24、29钻外,另有22钻、25钻版本。22钻版本使用广州明珠机芯,25钻使用上海仿制ETA2824的Z2机芯。22钻和25钻都是2008年之后的复刻品。
gongkan 发表于 2018-2-21 12:19
除24、29钻外,另有22钻、25钻版本。22钻版本使用广州明珠机芯,25钻使用上海仿制ETA2824的Z2机芯。22钻和2 ...

谢谢
OENSINGEN 发表于 2018-2-21 12:32
谢谢

22 25 钻滴图片有嘛?谢!期待

这东东不错的,不是团长也能过过当团长的瘾。

只可惜外圈太脆, 把头锁不住问题不大,还能带。

借用网上图片给楼主参照一下
继续军表话题 据说当时24钻价格180元一枚 29钻为240....是否属实?25 和22钻各为多少呢?请教各位 谢 期待
24 29 钻外壳材质是塑料 (硬伤)那22 和25钻滴外圈是啥材质(铝还是钢)?期待 高手回复 谢

听泉 发表于 2018-2-21 14:39
借用网上图片给楼主参照一下

谢 班主
OENSINGEN 发表于 2018-2-22 22:00
24 29 钻外壳材质是塑料 (硬伤)那22 和25钻滴外圈是啥材质(铝还是钢)?期待 高手回复 谢

所说的22钻和25钻两种都遇到过 ,但打开看的一块是仿瑞士黄色机芯 ,不伦不类 ,没大有兴趣搞 ,就没要 ,其中一块附件好像是全的 。外圈依然是黑色塑料的,但材质好了许多 。
听泉 发表于 2018-2-23 12:01
所说的22钻和25钻两种都遇到过 ,但打开看的一块是仿瑞士黄色机芯 ,不伦不类 ,没大有兴趣搞 ,就没要  ...

谢谢班主.....据说是上海手表有限公司(原上海手表厂)生产滴22 和25钻手表 用仿瑞士机芯?那24 29 滴机芯是啥样(听说是瑞士机芯)
听泉 发表于 2018-2-23 12:01
所说的22钻和25钻两种都遇到过 ,但打开看的一块是仿瑞士黄色机芯 ,不伦不类 ,没大有兴趣搞 ,就没要  ...

这表25 22 钻军表应该是上海表业有限公司(上海手表厂滴后续改制体)生产....有它滴机芯图吗?不应该如此差劲吧……不然真是丢人阿
OENSINGEN 发表于 2018-3-1 22:52
这表25 22 钻军表应该是上海表业有限公司(上海手表厂滴后续改制体)生产....有它滴机芯图吗?不应该如此 ...

我没拍 ,你再问一下其他朋友吧