搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 买了块新探1,总被喷戴仿表

本人27,去年买了块新探一,买表本来就是自娱自乐的,其实鬼我也买得起只是不喜欢狗牙圈。有天出去吃饭不熟的朋友问我你这是什么表,我说劳探1,他先很轻蔑的说你是做仿表生意的吧,我说不是,是正品。然后他就对周围一起吃饭的朋友说我这表估计也就两三万吧,想当年他也是泡各种手表论坛的,帖子都翻烂了的那种人士,他说像天梭浪琴那都是垃圾,真正玩表的都玩几十万的表,像我这种几万块的便宜入门劳识货的人根本不会买,意思是不懂行的sb才买。      我也是无言以对,问我什么表,我只是礼貌的回答一下,可至于高谈阔论拿我喷一遍,搞的我好尴尬,又像是买仿表的又像是所谓买入门正品的sb。

49条回复

本人年薪25w,买个劳也不是很有压力,一两个零花钱而已,不熟的人难道是因为看我像个年轻的屌丝然后就喷我么 玛德以后出门戴卡西欧
认识的人有问题吧?
别人没眼光,别去和他们见识,以后他问,就告诉他,很便宜就好了,话不投机半句多,
黄金小套筒 发表于 2018-2-19 13:15
认识的人有问题吧?

就驾校认识的,一个教练的
QZQ1230 发表于 2018-2-19 13:19
别人没眼光,别去和他们见识,以后他问,就告诉他,很便宜就好了,话不投机半句多,

现在的人都怎么了,心态这么不正,别人买个东西非说人家穷*1*不识货,按他这么说十万以下的手表都是sb买的干脆不要生产了,真正玩表都玩几十万的
不要在意 探一很火的
呵呵一笑而过。何必太在意。
走自己的路,让他们去说吧!
a269871727 发表于 2018-2-19 13:22
现在的人都怎么了,心态这么不正,别人买个东西非说人家穷*1*不识货,按他这么说十万以下的 ...

对就说300块还送气表带!
真正的表友应该不会在意表的价格。
acqq 发表于 2018-2-19 13:37
呵呵一笑而过。何必太在意。

倒是不在意,只是当个笑话说说
我觉得有放大镜的钢劳好看,而且你这款没有日历不大方便
个人喜欢就好
别和疯狗较劲

虫草 发表于 2018-2-19 15:34
我觉得有放大镜的钢劳好看,而且你这款没有日历不大方便

也不是天天戴 有日历的戴一次调一次麻烦
不要理他
这种人平时也很难遇见,珍惜在一起的时候,下次远离他
这就是我聚会戴精工的原因