搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出全套在保国行飞行员计时小王子 飞计

类别: 手表
品牌: 万国
价格: 22500
IWC万国飞行员计时小王子iw377714 飞计 成色如图,最热门的小王子,有一点需要说明,之前后配钢带由于不是原装,安装拆卸时造成表耳产生划痕以及钢链碰到表壳,有一处较小磕痕,自己用拉丝块轻微拉丝了一下,不介意的来,原装表带很少使用,如果不是更换不合适表带,98新都会有的。
" x- G& |. ]$ W1 e6 L图片实拍,出价22500,绝对合理的价位,这价位这颜值,这品牌影响力真没必要入同价位帝舵欧米茄。+ E4 a6 H! ~  C2 V7 p4 J! W8 e/ Z
走时精准 不议价 优先当面交易 国行在保(关联 欧米茄 劳力士 格拉苏蒂 百年灵)
' I8 Q$ H/ m/ {0 G & {1 D4 R5 X, E! b& G- h7 g& `4 Z/ L9 e

' c. r( U' Q4 k; ^. ]% z 9 Z+ K; y' K9 D: B$ G

- G6 m/ v8 V5 C , y5 x: M6 L- o9 `: R# _

6 r1 k3 L+ s7 @% C. y
% e( l6 u% C$ _+ F
9 d+ E8 Z4 c+ ^- O7 ]$ c8 t' d' N
  ^4 v! J' h/ s5 B% T
9 r7 _* q! U5 t" E

15条回复

沙发
Wx314012422
7 R# @& z, k. [+ i  o- `
板凳
中间有句话说的有欠妥当,帝舵欧米茄都是好表,萝卜白菜各有所爱,王婆卖瓜夸过头了。; ~2 }' @- y  M  C
地板

0 ~5 G- x9 s, r* e. E# y; S5 B0 ?  k

: F2 E, }- R: h6 f. ]

: s/ U1 L; q+ [) V1 ^

% ]2 R1 x. o& m5 Y0 X; A

* C! c2 D- \1 x
/ e0 _8 `& _) m% ]' S, m8 Z
+ ^3 a/ r  }4 o  u" _

; s# _/ B' D  X; d" O

5 G- j" c# B' s9 m& b  j
1 O' ?1 |3 I3 [' a- h+ R; W

' ?' p3 b; S3 \% r# H+ O- y
2 S8 l9 {2 a9 R* a' O+ m

/ {: ^( u; X5 M( }& I8 k$ h