搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 帮刚忙看一下这块老欧

帮忙看一下 这块老欧是什么系列的 机芯是哪个型号的 多谢了!6 `4 V4 h; R1 S8 x8 j# g: h+ D
6cbe10303d941894b06170716187f3a9_TB2svHEbpHM8KJjSZJiXXbx3FXa_!!0-fleamarket.jpg_.jpg
c3bbe17e818ef56f925abecf7ac2b164_TB2_H64e8DH8KJjSszcXXbDTFXa_!!0-fleamarket.jpg_.jpg

19条回复

大神帮忙给看一下啊 想买 大约多少钱入合适
大神们 消灭零回复啊
呼叫版主 出来给看一下啊
机芯型号上面不是有写么。
完颜西樵 发表于 2018-1-12 10:190 {- q' A5 W9 y1 r: `4 d

. N7 M& y% q: u完颜大侠  图片上看不清楚啊
完颜西樵 发表于 2018-1-12 10:19" G/ d$ n+ H8 n
, M  y8 D7 L7 s$ I$ r
完颜大侠  图片上看不清楚啊
不行哦7 Y) Z/ ~$ B3 p  J' @
盘面整体翻新过,价值不大
9 G8 M  @  I5 E2 S* e" v6 [1 Y
toni212 发表于 2018-1-12 11:33
+ M3 R; h" t- l) V: Z盘面整体翻新过,价值不大
1 I* q" M$ n% q4 |( V
奥 多谢托版 !卖家500卖给我,我看不准盘面,再说机芯上也有划痕。我还以为捡到便宜货了呢
机芯已是报废状态。
马尔姐夫 发表于 2018-1-12 14:31/ l9 K0 F- x* T3 D. W0 K
奥 多谢托版 !卖家500卖给我,我看不准盘面,再说机芯上也有划痕。我还以为捡到便宜货了呢

& ^$ L5 m4 p; ^9 s: ^6 K500你肯定不亏
toni212 发表于 2018-1-12 11:331 X( N" J  t* Y4 i! h- D
盘面整体翻新过,价值不大
: k* v+ T5 U# C/ b) @* e2 X- t
多谢托版
马尔姐夫 发表于 2018-1-12 14:31
( g2 Y+ A: ^7 [6 M) ~8 D奥 多谢托版 !卖家500卖给我,我看不准盘面,再说机芯上也有划痕。我还以为捡到便宜货了呢

1 `3 Q1 J8 W, ?7 s8 _确定500?不亏。4 Y' K& H" J# B5 Q0 q0 ]
宜宾的浪子 发表于 2018-1-17 23:59
6 v2 I" n: J# }4 e! E  ]确定500?不亏。

% U7 Z. i) J6 g2 S% s! n/ D; ~哈哈 确定 可能还有还价的空间
马尔姐夫 发表于 2018-1-18 08:52 & Y2 J& v5 {/ g7 q/ b  n1 |! K7 _: g$ {
哈哈 确定 可能还有还价的空间
  T: _% z; Q( Z" c
收了吧,当配件也值。5 h. h, z: \' O! p
宜宾的浪子 发表于 2018-1-18 12:58
$ A$ Y; P1 T  d& h8 l# u收了吧,当配件也值。
' S5 q9 ]% i2 e3 `) t  T' B
恩 说的也是  主要是从图片上看到机芯上有道划痕。
500可以,,又是欧米茄,又是有名机芯。
500可以,卖一个配件就赚回来了
( A2 w. w, U. M- a/ {- G; Q% K8 s1 `
可我就是这样,垃圾越收越多
  t* F5 E0 z- _( S/ c1 O0 ]2 N: e