搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 故宫博物馆现在这么妖娆了!

常设的专馆题材很丰富,我们喜欢的钟表也有专馆
可惜开放时间似乎有点短。

钟类的确高大上
g.jpg s586e3906d455e.jpg s586e38ab0559d.jpg s586e39695c642.jpg

怀表也不错,但展出的似乎不多。

10条回复

数字化也是趋势了
很华丽
这些都是珍贵的文化遗产,将来我有这个等级的就捐给国家。

可惜没有。
一粒沙!! 发表于 2017-12-11 18:18
这些都是珍贵的文化遗产,将来我有这个等级的就捐给国家。

可惜没有。

有一记者问一农民:"如果你有一百亩地,你可以捐给国家吗?" 农民回答:"可以!" 又问:"如果你有一百万,你愿意捐给国家吗?" 农民回答:"我愿意" 三问:"如果你有一头牛,你愿意捐给国家吗?" 农民回答:"我不愿意" 记者疑惑:"为什么?" 农民窘困:"因为我真的有一头牛"
xhandy 发表于 2017-12-11 22:00
有一记者问一农民:"如果你有一百亩地,你可以捐给国家吗?" 农民回答:"可以!" 又问:"如果你有一百万, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
xhandy 发表于 2017-12-11 22:00
有一记者问一农民:"如果你有一百亩地,你可以捐给国家吗?" 农民回答:"可以!" 又问:"如果你有一百万, ...

100个赞
翁版,好久不见!

虽然,北京离天津很近但杂事缠身,故宫的钟表馆还未曾拜访学习。不过,前段时间抽空去了一趟太庙......你懂的
摇人儿 发表于 2017-12-13 11:19
翁版,好久不见!

虽然,北京离天津很近但杂事缠身,故宫的钟表馆还未曾拜访学习。不过,前段时间抽空 ...

去故宫其它展馆可以不看,钟表馆一定逃不掉
有些钟一般,比较多见