搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
你接受我的品相,你的116233的品相与老徐沟通下,如你所说的话应该是很轻微使用痕迹,我不接受磕痕。谢谢,你先把细微照片贴出来吧
呵呵,重在折腾!!!
头像被屏蔽
ty201075
头像被屏蔽
ty201075
品相未知,成交不起来,谢谢,我接受不了磕痕,你没有说明有没有磕痕?
头像被屏蔽
ty201075
头像被屏蔽
ty201075
表到电联。
已经寄出,到了联系
一个字-----累
头像被屏蔽
ty201075
quote><b>以下是引用<i>tt201075</i>在2011-9-27 20:32:00的发言:</b><br>

<p>1、怎么不扯中介费的事,改扯邮费了?!</p>
        <p>2、我和你补价换表,我的表品相问题,没有事先说明吗?即使如此,我没道歉吗?没有补偿措施吗?</p>
        <p>3、我的表值多少,是我说的吗?你说了我还价了吗?</p>
        <p>4、这些都不重要,我没说过换不换看你吗?</p>
        <p>5、拿我当傻子玩,你对吗?</p>
        <p>自己想想吧!</p>

</div><p></p>

1.中介费是我出的吧,你的表的原因中介不成功是我的来回损失应该对方付的吧,我要你付了吧?
2.交易前我说清楚了我接受不了任何磕痕的吧,是你坚持还要交易的吧,你的补偿是1000,我的意思是2000,是没有谈妥,我有权利再出吗?
3.你说换不换看我,我可以选择不换啊,我是接受不了你的表的品相啊
4.你已经明确答复我算了,我再出是把你当傻子吗?你已经说算了,就是我没有出,你再想要我心里不爽啊,可以选择不成交吧,因为那个交易已经终止了啊

5,我已经说了我这个成本高,你不愿意就算了,可以帮你留意。下次有价格好的通知你,有错吗?

如果我错了,我道歉
ty201075 发表于 2011-9-27 19:44
交易取消!只怪自己太自负,不相信大家的看法,去相信一个大家都不齿的人。。。

看到你的这个发言,如果真把1815月相卖给这样的人的话,说实话玷污了1815月相
在给我手机短信里说怎么帮我顶帖,要我答应你的要求,看你的行经??
我的人品大家看的见,你这样的人有资格品论吗?
我下午一直上班开会,我6点多电话你了吗?你从头到尾电话过我吗?

你有选择买的权利,也有选择不买的权利.你先是选择了不买的权利,看到我卖出了后心理害红眼病了?难道这个表我就只能够亏给你?没有权利处理给其他人?你是明白人,我从2点到6点就可以找到买家,我成神了,谢谢你看的起.   你是聪明人的话知道你选择不要我的表后你对这个表已经没有了选择的主动权.你的心理我明白:你是先选择不要,找行家商量20W的表多出1000值不值,值的话回头再选择要.把我当什么了?回头你就是加10000以我的脾气也不会出了.就是卖青菜也没有你这样来杀价的啊,回头发现我已经出了,心理不平衡了,以为是你的手中物,自己煮飞了.怪谁呢?
买不到不要急啊,你可以选择去买188000的啊,你可以买到,不要老是为难我,渠道不一样价格不一样。你都说不要了,我不挂电话做什么?,不再对这个无聊的问题有任何回答。现在都是些什么人?
你说别人15可以出的话你不会让我也15出给你吧。
好了,大家都是爱表人,赌气就没意思了.
头像被屏蔽
ty201075
头像被屏蔽
drpbh
你不就是想捣蛋吗?大SB一个