搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天津] 东风

东风  19钻ST5机芯 东风专用机芯?中文logo是毛体? T29eVVXD4aXXXXXXXX_!!96423969.jpg T20aSJXz0aXXXXXXXX_!!96423969.jpg T29JSNXBNaXXXXXXXX_!!96423969.jpg

13条回复

后盖标有ST5-H6 ,是高频版ST-5 ,盘面上下方小闪电图案也是表示高频的意思 。东风二字是毛体 ,好像是选取自“东风压倒西风”主席题词 。
听泉 发表于 2017-10-13 09:41
后盖标有ST5-H6 ,是高频版ST-5 ,盘面上下方小闪电图案也是表示高频的意思 。东风二字是毛体 ,好像是选取 ...

哦哦    明白了   谢谢泉版释疑
缤纷年代 发表于 2017-10-13 09:43
哦哦    明白了   谢谢泉版释疑

缤纷兄客气啦 !这表盘面是格子盘 ,很不错 。   
听泉 发表于 2017-10-13 10:20
缤纷兄客气啦 !这表盘面是格子盘 ,很不错 。

谢泉版 国表版很舒服
很奇怪为啥时针都这么短的?看起来怪怪的好不协调
缤纷年代 发表于 2017-10-13 12:07
很奇怪为啥时针都这么短的?看起来怪怪的好不协调

估计是设计时不想让指针挡住刻度 ,有意而为 ,至于在你看来好看与否 ,审美问题 ,各花入各眼 。
嗯嗯
泉版   不好意思又要叨扰下 这个ST5A又是啥讲究呢? T2wNVtXehXXXXXXXXX_!!96423969.jpg
缤纷年代 发表于 2017-10-13 13:15
泉版   不好意思又要叨扰下 这个ST5A又是啥讲究呢?

好像是71年之后 ,在原ST5基础之上又增加了日历、自动等功能 ,型号随之增加 ;为以示区别 ,原来的ST5改标ST5A ,具体机器还有什么改动 ,还请其他朋友说说  
听泉 发表于 2017-10-13 13:31
好像是71年之后 ,在原ST5基础之上又增加了日历、自动等功能 ,型号随之增加 ;为以示区别 ,原来的ST5改 ...

花头劲还真是透啊   泉版
缤纷年代 发表于 2017-10-13 13:46
花头劲还真是透啊   泉版

兄是哪里人 ? 我看不懂啊   
听泉 发表于 2017-10-13 14:03
兄是哪里人 ? 我看不懂啊

简单说就是有点很复杂的意恩
缤纷年代 发表于 2017-10-13 15:19
简单说就是有点很复杂的意恩