搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

我想听听大侠们来说说科恩这个牌子的历史。

我想听听大侠们来说说科恩这个牌子的历史。几几年到几几年啊?  我只知道以前是PP的经理……

15条回复

过段时间我会写一个玩表小结2,等着吧
tomczc 发表于 2017-10-11 21:45
过段时间我会写一个玩表小结2,等着吧

等着

我见到的各种科恩,给我的印象就是:差那么一点。我很奇怪,为什么各种等级大小钢轮都不倒角呢?已经很高级了,但总差这么一口……
摇人儿 发表于 2017-10-12 21:06
我见到的各种科恩,给我的印象就是:差那么一点。我很奇怪,为什么各种等级大小钢轮都不倒角呢?已经很高级 ...

有大量钢轮倒脚的科恩,水准不低于pp和vc的处理,但确实只有某些21钻版本才有,兄没碰到吧。pp,vc也不是每只都有钢轮倒脚的吧,18钻的蝙蝠pp,大多数的vc都没倒脚。附一个科恩的女表,狼牙齿瓣倒脚,pp女表都做不到的

tomczc 发表于 2017-10-12 21:42
有大量钢轮倒脚的科恩,水准不低于pp和vc的处理,但确实只有某些21钻版本才有,兄没碰到吧。pp,vc也不是 ...

赶紧上全图!让我解解渴。目前看感觉像是Tiffany的表呢?
摇人儿 发表于 2017-10-12 22:00
赶紧上全图!让我解解渴。目前看感觉像是Tiffany的表呢?

确实是koehn给Tiffany的
tomczc 发表于 2017-10-12 22:10

机芯打没打科恩的牌子?
摇人儿 发表于 2017-10-13 09:24
机芯打没打科恩的牌子?

没有,只有Tiffany
摇人儿 发表于 2017-10-12 21:06
我见到的各种科恩,给我的印象就是:差那么一点。我很奇怪,为什么各种等级大小钢轮都不倒角呢?已经很高级 ...

没喘上那口气,于是挂了
tomczc 发表于 2017-10-12 22:10

是不是也有可能是Tiffany自产?
5000 发表于 2017-10-13 13:15
没喘上那口气,于是挂了

其实工艺还是不错的。是我太矫情了
摇人儿 发表于 2017-10-13 14:38
是不是也有可能是Tiffany自产?

不可能,Tiffany自产只存在于17xxx编号以前。况且,这个用了花体Tiffany,弯Y平衡,made in swizland。全是科恩特有特征
我这貌似有个科恩的大跳秒
大海鱼 发表于 2017-11-3 03:54
我这貌似有个科恩的大跳秒

单独发贴上图!,你一发贴,就感觉你出手不凡,全是高古复杂,佩服
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27213&highlight=%BF%C6%B6%F7