搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 重温低调的美

16234,有人说这是最低调的劳。几年前,曾经短暂的拥有过它,如果问我为什么最终放弃,就是因为它的板扣。所以后来,不仅是DJ系列,几乎所有老带扣的劳我都没再入过,尤其是感受了116710的新带扣后,我更坚持这一点。几年来,玩过的表越来越多,工作应该说也越来越顺风顺水,年纪也越来越不年轻,越是这时候就越是体会到低调的意义。选一块任何时候任何场合戴起来都不显山露水又能让自己赏心悦目的表,最终目光还是落在劳上,游艇、白金圈爬山虎都进入过我的视线,但是后来我还是选择了它。116234,炭黑,老徐的荼毒,也是我的最爱,低调的白金圈偶尔闪过靓丽的光芒,懂的人会欣赏,不懂的人不会嫉妒。新款的带扣,更加灵动悦目,装饰性大大提高;抛光的表耳配合牙圈更加光彩闪耀;红黑日历的设计,给略显沉闷的黑色增添了一抹亮彩,原先老款条钉的夜光点被新的夜光条钉所取代,实用性大大提升。带惯了大表径的GMT、沛、葡萄牙,刚一上手还真觉得它有点小,但是带过几天缺越来越适应,比较而言,我很难接受新款大表径的DJ,失去了经典的精致和灵动,也就失去了劳的精髓。有人说116234是最适合日常佩戴的,这点我似乎越来越同意了。老徐说不太喜欢条钉,但是轨道面条钉却是我的第一选择,钻石刻度有点炫,罗马字和精致的表盘有点不协调,使得整个盘面显得很拥挤。就是它了,看我能不能HOLD住吧,起码目前为止我正在重温这份低调的奢华,不能自拔。

老款16234

IP3 131.JPG (100.22 KB, 下载次数: 22)

IP3 131.JPG

IP3 132.JPG (89.37 KB, 下载次数: 18)

IP3 132.JPG

IP3 133.JPG (89.04 KB, 下载次数: 35)

IP3 133.JPG

IP3 134.JPG (100.08 KB, 下载次数: 25)

IP3 134.JPG

IP3 136.JPG (104.61 KB, 下载次数: 23)

IP3 136.JPG

IP3 137.JPG (81.03 KB, 下载次数: 25)

IP3 137.JPG

IP3 153.JPG (94.2 KB, 下载次数: 21)

IP3 153.JPG

IS小白 008_副本 (2).JPG (93.77 KB, 下载次数: 25)

IS小白 008_副本 (2).JPG

IP3 146.JPG (72.11 KB, 下载次数: 18)

IP3 146.JPG

评分

OHSEAL + 2

35条回复

沙发
很喜欢最后一张,再多的光芒也掩不住皇冠和水滴的风采。
板凳
好文好表好照。。。。。
看手估计LZ年龄在46上下了。。。。。
地板
zzhzj0714 发表于 2011-9-17 20:58
好文好表好照。。。。。
看手估计LZ年龄在46上下了。。。。。

是,都长老年斑了,呵呵

也跟一个低调的劳支持一下,连白金牙圈都没有

lncs 发表于 2011-9-17 21:01
是,都长老年斑了,呵呵

真被我猜准了???????
好看
灰常漂亮!!!!!!!
上手太油水了,咱这个低调不?

这表我也曾有过,却戴不出兄的味道,漂亮!
你们不是狗牙圈就是铂金小三,至少还有奔驰针,俺这个才是低调

brotherQ 发表于 2011-9-17 22:54

一直认为这个面的116200和黑面116400是最实惠最漂亮的钢劳
回复 周朝先 的帖子

me2
brotherQ 发表于 2011-9-17 22:54

一直都喜欢的劳
LS所有劳都挺漂亮  真仔细看了一遍 。。。   
LZ很高大。。能把116234戴得显小。。
好文好表!
好文拜读了,浓浓的怀旧味道
好文好图 赞一个~~~~

我现在的梦想就是1680红字能戴在手上~~~~~
12下一页