搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大家帮忙看看这个皮质做工怎么样,谢谢

18条回复

凯门鳄皮料,字印不清楚,里料不好看,但缝线还可以
积家一般用美洲鳄,法斩蜡线,说实话,爱马仕的缝线也就这水平
junbapijv991 发表于 2017-8-23 22:53
凯门鳄皮料,字印不清楚,里料不好看,但缝线还可以

美洲短吻鳄竹节纹肚腹
工还可以。

问题不在还不好,问题在看得出来不是原厂货。。。
chlogan 发表于 2017-8-23 23:03
工还可以。

问题不在还不好,问题在看得出来不是原厂货。。。

谢谢版主,自用替换带,就是想要手缝试试
黄金小套筒 发表于 2017-8-23 22:57
积家一般用美洲鳄,法斩蜡线,说实话,爱马仕的缝线也就这水平

有个问题啊,jlc原厂几乎没有手缝线啵?

机缝就不会用斩和蜡线了吧。。。。。
爱时尚 发表于 2017-8-23 23:00
美洲短吻鳄竹节纹肚腹

不像,什么价位
chlogan 发表于 2017-8-23 23:06
有个问题啊,jlc原厂几乎没有手缝线啵?

机缝就不会用斩和蜡线了吧。。。。。

这个像手缝啊,看短带的回线
junbapijv991 发表于 2017-8-23 23:07
不像,什么价位

600贵不贵,确认是美洲,凯门的鳞片很多,没有美洲的手感好,手机渣,拍出来现货不好,字印实物还是清楚
爱时尚 发表于 2017-8-23 23:05
谢谢版主,自用替换带,就是想要手缝试试

支持自制

自用的话,皮料自然是冷暖自知啦,这个不多说
如果对工艺提建议,也是有可说之处,当然有点吹毛求疵:

首先是回一针不够多,至少两针;其次是斩孔最好先起版,可见长带带头处孔间距变了;其三是波浪线缝合时候要注意不要扭转麻绳,这样会导致视觉上时而粗时而细

黄金小套筒 发表于 2017-8-23 23:07
这个像手缝啊,看短带的回线

这个肯定是手缝,但是jlc几乎没有手缝的

爱时尚 发表于 2017-8-23 23:11
600贵不贵,确认是美洲,凯门的鳞片很多,没有美洲的手感好,手机渣,拍出来现货不好,字印实物还是清楚
...

这样的品质600可以,不算贵,加我微信18026654062,让你看看真正的美洲鳄皮料
chlogan 发表于 2017-8-23 23:12
这个肯定是手缝,但是jlc几乎没有手缝的

jlc自己表带缝线是很垃圾的,所以我说这个缝线跟爱马仕其实差不多,爱马仕手缝。我刚开电脑找到前两年买积家时拍的图,这表带走线…
黄金小套筒 发表于 2017-8-23 23:19
jlc自己表带缝线是很垃圾的,所以我说这个缝线跟爱马仕其实差不多,爱马仕手缝。我刚开电脑找到前两年买 ...

这个太jlc了,机缝+硫化防汗里皮

chlogan 发表于 2017-8-23 23:21
这个太jlc了,机缝+硫化防汗里皮

那个时候以为大牌的表带都是最顶级的手工,pp,宝玑,jlc,其实感觉戴着都硬
楼主pm个链接呗
G
黄金小套筒 发表于 2017-8-23 23:19
jlc自己表带缝线是很垃圾的,所以我说这个缝线跟爱马仕其实差不多,爱马仕手缝。我刚开电脑找到前两年买 ...

爱马仕现在有些带是最后3针才手缝
chlogan 发表于 2017-8-23 23:12
支持自制

自用的话,皮料自然是冷暖自知啦,这个不多说

推荐个卖表带的