搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[天文台] 變形金剛2

wzy19900528 发表于 2017-7-31 22:32
越玩越高级,漂亮!

快到手的鴨子就這麼飛了,如今我也只能跟著別人說"漂亮"了!
机械米 发表于 2017-7-31 23:31
赞!很有大航海的范儿!

我認為這就是標準的航海錶! 工具錶啊! 真吸引人!!
5000 发表于 2017-8-1 04:08
楼上有坏人,竟然恶意压价,居然无视盘面上写着的210块钱标价

真愛開玩笑! 不過這錶被人以31塊英鎊給超越,帳面上看是31塊,如果跟下去說不定超過一千兩千都有可能,短錢了不能這麼搞下去,要不然真的喝西北風,只好..........放生!!
黑衣人 发表于 2017-8-1 20:35
真愛開玩笑! 不過這錶被人以31塊英鎊給超越,帳面上看是31塊,如果跟下去說不定超過一千兩千都有可能,短錢 ...

黑兄你真没办法持久.这麽早就弃械投降.你说这个表最后被超越了.那麽这个表最终结标价是多少?
因为这样可以大约猜测你的能耐.
PETER GRIMALDE,活跃在1810年左右,非常知名的伦敦天文台怀表制表商。
他的一个1804年生产的恩肖擒纵机芯天文台怀表拍出过4000镑的记录。
黑兄的这个天文台擒纵十分高级,我怀疑这也是个恩肖擒纵,
这的确是英式怀表全盛时期的产品,
多年前上拍的换过表盘的银壳天文台表被英国老表识别出来后,以估价翻倍成交
德国crot上拍的一个1820年近新的多普勒擒纵金表,估价在5000到8000欧。拍卖结果未知。但是从擒纵猜测,肯定没有你这个高级。
黑衣人 发表于 2017-8-1 20:29
我認為這就是標準的航海錶! 工具錶啊! 真吸引人!!

也很吸引我啊啊啊
gtgtgt 发表于 2017-8-1 21:11
黑兄你真没办法持久.这麽早就弃械投降.你说这个表最后被超越了.那麽这个表最终结标价是多少?
因为这样可 ...

我沒什麼能耐,甚至比你還沒能耐! 窮啊,快當褲子了都!
gfyk 发表于 2017-8-1 22:11
PETER GRIMALDE,活跃在1810年左右,非常知名的伦敦天文台怀表制表商。
他的一个1804年生产的恩肖擒纵机芯 ...

這個還真超過四千鎊,沒搶到有兩個因素,一是賣家自己作手腳給抬回去了,二是競爭者底標設多少咱不知或許人家預算沒上限,跟下去絕對破產!
gfyk 发表于 2017-8-1 22:11
他的一个1804年生产的恩肖擒纵机芯 ...

原来是这等的硬货.
黑衣人 发表于 2017-8-1 23:58
這個還真超過四千鎊,沒搶到有兩個因素,一是賣家自己作手腳給抬回去了,二是競爭者底標設多少咱不知或許人 ...

好吧.真的太贵了.不怪你的挺不住.
黑衣人 发表于 2017-8-1 23:58
這個還真超過四千鎊,沒搶到有兩個因素,一是賣家自己作手腳給抬回去了,二是競爭者底標設多少咱不知或許人 ...

所以我估210g黄金不算贵的,早期最少一根金条才能做的玩意。
野门小黑 发表于 2017-8-2 08:08
所以我估210g黄金不算贵的,早期最少一根金条才能做的玩意。

金本位时期一英镑等於7.32238克黄金,Usher Cole在1870年左右的天文台表金表至少要30镑以上,超过了210克。
你估算得差不多。
野门小黑 发表于 2017-8-2 08:08

這就不知道了,但這種東西在當時的造價肯定非常昂貴!
野门小黑 发表于 2017-8-1 08:58
210g的黄金我觉得是要的。

毕竟越是稀缺的东东越是有市无价
往好的方向想,這種兩顆蛋比較大的甩蛋機,帶在身上肯定誤差大的!,這種就是要放在不動的平面,工藝性完勝實用性(當然放卓面也算實用性的一種啦)
skywalker 发表于 2017-8-2 10:42
往好的方向想,這種兩顆蛋比較大的甩蛋機,帶在身上肯定誤差大的!,這種就是要放在不動的平面,工藝性完勝實 ...

應該沒有人會想把它帶在身上晃,誤差變大那是肯定但還算小事,如果偷停那就好玩了! 雖說是天文台好錶,其實用性如你所言仍輸給一般槓桿擒縱,可這機芯高級還是令人口水的,真想帶在身上玩!