搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

真利时680机心拆解洗油

以下是真利时自动机心拆解洗油,我做的是简单粗糙的方式洗油,做不到坛内师傅们标准流程,标准方式的洗油。不过也拿来发帖下交流下,也可以让某些在网上搜索该类机心的爱好者看下机心图吧,只要不存在误导,有一说一,有二说二,不打诳语, 那么也是正常的。
          该手表是用表人带上泡温泉导致的结果,又放了十多天,里面某些面积部分导致氧化。本来我也不想动这个机心,因为我达不到标准的洗油处理,又不是自己的手表,是一个关系很好的表友的手表,所以就尽量不要轻举妄动。因此我寄到了一个师傅那里,我以为是几百元就可以了,因为原来我也寄过几次叫他弄都是几百元,当时具体不问清楚,后面师傅收到后告知这种表要上千的洗油费用,我就告知表友,他说那就不爱弄了,他说也许有可能要拿来出,不想花费过多了,因此就叫我扛起这个任务,亲自帮他洗油下,说相信我会做到的。

其实归根结底来说,虽然我达不到坛内师傅们的弄表手脚,但是这个机心我相信自己也可以安全的做到拆装不会出任何问题,上前提到的最好不要轻举妄动,其实主要就是说洗油方面,没有具备表油防扩散处理条件,油污垢等清除效果也达不到切底等方面,这种表又不是那些一般档次的ETA机心,毕竟也是自产的高档机心,所以最好找好些的师傅对机心做洗油处理,这样才是对机心有好处。

对一块手表达不到标准的洗油,说过些其实是在伤害机心,比如说正规方式洗油下来的机心假设可以用最低三年后表油才是消失掉或者表油才是变质等情况,但不是正规洗油处理的机心可能顶多只是年把表油就全部散掉等,但是佩戴者不知道,他也戴了三四年才是去洗油,那么无形中齿轮的轴尖磨损就会大些,所以为什么说其实是在伤害机心。 IMG_3276.JPG 9 IMG_3274.JPG IMG_3270.JPG IMG_3271.JPG IMG_3272.JPG IMG_3273.JPG IMG_3279.JPG IMG_3280.JPG IMG_3281.JPG IMG_3282.JPG IMG_3283.JPG IMG_3284.JPG IMG_3289.JPG IMG_3290.JPG IMG_3298.JPG IMG_3299.JPG IMG_3302.JPG IMG_3294.JPG IMG_3303.JPG IMG_3308.JPG IMG_3309.JPG

11条回复

防水才是王道啊
很用心,不错
5000 发表于 2017-7-27 03:50
防水才是王道啊

防水应该是排在第一位我认为,一款手表不防水,就好比一栋房子大门不安锁,里面的东西随时就有可能丢失。由于大门不安锁,房间里面怎么布置好,怎么摆放好等,都是空谈,都显脆弱,为了不丢失东西,那么就需要派一个人随时守在大门口。
边拆边拍很不容易!

赞一个
chlogan 发表于 2017-7-27 13:24
边拆边拍很不容易!

赞一个

谢谢版主.......
支持一下

呵呵谢谢,献丑了.......
不错不错,支持
很用心,不错
你那朋友心真大~戴表去泡温泉~防水再好也不能这样玩哦。赞楼主好手艺~
浩淼苍穹 发表于 2017-9-15 10:36
你那朋友心真大~戴表去泡温泉~防水再好也不能这样玩哦。赞楼主好手艺~

是吧,不爱护手表的体现,这样一来造成的损伤不可逆转,就算是潜水手表也搞不得温泉。