搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[计时功能] 銀殼計時錶

請問有誰知道是哪個廠牌的?
s-l1600 (2).jpg
s-l1600 (3).jpg
s-l1600 (4).jpg
s-l1600 (7).jpg
s-l1600 (8).jpg
s-l1600 (10).jpg

29条回复

又入新货
Lemania

最近購得,計分盤是啄木鳥瞬跳的!

多謝袋鼠兄,這個廠牌好嗎?

如果說lemania是計時機心之母應該不為過吧?^^
http://www.wwwm.com.tw/w_article ... iQjMzgzMEAlJV4kIw==
skywalker 发表于 2017-7-23 11:47
如果說lemania是計時機心之母應該不為過吧?^^
http://www.wwwm.com.tw/w_article_content.php?master_id= ...

多謝兄台提供資料,這個計時懷錶出於1900年代,看來是在更名之前了!!
黑衣人 发表于 2017-7-23 09:00
多謝袋鼠兄,這個廠牌好嗎?

辣妈尼亚是我认为出了vailjoux以外最好的计时机芯供应商,黑兄这只就是单键计时加分钟瞬间跳,我当初接触计时第一个就是这个,之后才知道可以没有导柱轮啊、计时两个按钮啊、普通的分钟累计居然还是慢慢跳过去的,之后对别的计时就没有兴趣了
大袋鼠 发表于 2017-7-24 23:21
辣妈尼亚是我认为出了vailjoux以外最好的计时机芯供应商,黑兄这只就是单键计时加分钟瞬间跳,我当初接触 ...

雷媽尼亞這個名字聽過,可能沒怎麼玩手錶所以有些孤陋寡聞,現在有你們科普教學很是受用,多謝賜教! 其實這個錶看起來也沒什麼,似乎和高檔打磨複雜款的計時機芯落差挺大,但就是因為看到圖中這隻鳥才引起興趣,鳥嘴巴會啄前面那個計分輪子,這在一般的計時錶中是否比較少見,您認為呢?
黑衣人 发表于 2017-7-25 12:11
雷媽尼亞這個名字聽過,可能沒怎麼玩手錶所以有些孤陋寡聞,現在有你們科普教學很是受用,多謝賜教! 其實這 ...

這一塊表被你買下來了.
黑衣人 发表于 2017-7-25 12:11
雷媽尼亞這個名字聽過,可能沒怎麼玩手錶所以有些孤陋寡聞,現在有你們科普教學很是受用,多謝賜教! 其實這 ...

這一塊表被你買下來了.
chronoliang 发表于 2017-7-27 15:57
這一塊表被你買下來了.

是的! 今天下午剛收到,你有看過這塊錶?
黑衣人 发表于 2017-7-27 20:58
是的! 今天下午剛收到,你有看過這塊錶?

有,注意很久了.

能引起兄臺注意,這錶肯定不俗,在下與有榮焉,多謝您承讓!
兄家里可以开表店了,感觉收了好多。有机会去你那里逛逛
黑衣人 发表于 2017-7-28 11:16

這是6/16日ID:阿肥發的帖子中,ID:大袋鼠提供的懷錶,跟這塊應該是相同的,請參考.
黑衣人 发表于 2017-7-28 11:16

185405ipjrvip5lccj7tuv.jpg 這是機芯照.
wzy19900528 发表于 2017-7-28 11:22
兄家里可以开表店了,感觉收了好多。有机会去你那里逛逛

前陣子缺錢,把k金殼美國錶都出光了,現在只剩一些破銅爛鐵!

看來是一樣的機芯版路,請問有帖子網址嗎? 謝謝!!
黑衣人 发表于 2017-7-28 13:15
看來是一樣的機芯版路,請問有帖子網址嗎? 謝謝!!

流金岁月免费送出《时光技艺》之二:古董怀表收藏与鉴赏
http://watchlead.com/wbbs/forum. ... 3&fromuid=18310
(出处: 名表通)
就在本論壇.
12下一页