搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 草它玛!被封ID了!

Lexuscode 发表于 2011-9-5 18:09
在HK和外国最高是16710,其次是16610,最后是16600,前2款指的都是后期实心带头版本
我个人也喜欢16600或 ...

在帖子里,我说这是116710的价,卖家大可以和我说以上这堆情况,大家讨论就是了,并非一定要谁说服谁,但起码有理有据,各抒己见。嘴里喷生殖器又何必呢?
在HK和外国最高是16710,其次是16610,最后是16600,前2款指的都是后期实心带头版本

这个正常,但现在争议的焦点在16710与116710的比较
据我所知,国外相同品相的116710要比16710高1500-2000美元左右

那边管理员是不是个娘们啊?打过电话都是一个女人接的。是不是方爱贞啊?想想也是,怪不得这么傻.逼。。。一个论坛让女人当管理员,真是二逼加脑残。再也不上名表论坛了,以后就在名表通混了。。徐老师值得我们跟随!!!!
再也不上名表论坛了,以后就在名表通混了。。
仔细看了下帖子,个人结论是kensukezkq就是一黑色会,狂的不得了。
职业或半职业表贩一般都比较狂,否则怎么做生意?

16610不行的,目前16710,16600差不多.
LV也有些潜力,不过对于停产升级的款,没有完全停掉的款有潜力,一向如此吧.
巢晒皮 发表于 2011-9-5 20:48
这个正常,但现在争议的焦点在16710与116710的比较
据我所知,国外相同品相的116710要比16710高1500-2 ...

可能你看到的是早期的16710吧,外面的收购价是后期16710稍贵116710,早期的16710就便宜很多了,假如是贵1500-2000美金的话那就等于买个全新116710了
OHSEAL 发表于 2011-9-5 23:51
16610不行的,目前16710,16600差不多.
LV也有些潜力,不过对于停产升级的款,没有完全停掉的款有潜力,一向如 ...

事实上是16610比16600好价啊,无论收或卖,表展直接反映出来了
巢晒皮 发表于 2011-9-5 20:43
在帖子里,我说这是116710的价,卖家大可以和我说以上这堆情况,大家讨论就是了,并非一定要谁说服谁,但 ...

是的,老郑说话是直和冲,粗口脏话确实不对
虽然我和他没见过面,但也知道他是本无恶意的,双方都是男人,大量一点,过去的事就算了吧
希望无论在那边或表通,大家都能心平气和的讨论,就算不能心平气和,但也应该就事论事,不要伤了兄弟和气,有机会我作个东,大家坐下聊聊做个朋友吧,当初我和老徐也是这样过来的
Lexuscode 发表于 2011-9-6 00:48
是的,老郑说话是直和冲,粗口脏话确实不对
虽然我和他没见过面,但也知道他是本无恶意的,双方都是男人 ...

有故事
Lexuscode 发表于 2011-9-6 00:43
可能你看到的是早期的16710吧,外面的收购价是后期16710稍贵116710,早期的16710就便宜很多了,假如是贵1 ...

K,我有几个16710你知道的,哪有什么早期?!
Lexuscode 发表于 2011-9-6 00:44
事实上是16610比16600好价啊,无论收或卖,表展直接反映出来了

真是喝高了你!
16610顶隆35,16600呢?
巢晒皮 发表于 2011-9-5 09:25
那个什么凌志PP专列也精华帖,估计是全国最傻笔的论坛管理员了。

记得自由区有一个发CS的照片的帖子也加精华了,感叹了一句论坛不行了,这样的帖子也加精了,结果一会这句话就被和谐了~~~~~~
OHSEAL 发表于 2011-9-6 07:08
K,我有几个16710你知道的,哪有什么早期?!

又一个看贴不仔细的,我是回操皮兄的贴子,没回你的啊
OHSEAL 发表于 2011-9-6 07:09
真是喝高了你!
16610顶隆35,16600呢?

同样D字的,16610卖价42000-43000咸纸,16600就40000-41000有交收
Lexuscode 发表于 2011-9-6 10:17
同样D字的,16610卖价42000-43000咸纸,16600就40000-41000有交收

全新?
后面的才是精华

太多商业秘密了
OHSEAL 发表于 2011-9-6 11:09
全新?

异想天开