搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 草它玛!被封ID了!

巢晒皮 发表于 2011-9-5 10:38
不想被人评论很简单,和LL一样,交多点钱买个删帖权就行了,舍不得孩子套不着狼!!!

有就一定要用吗?

人权何在 言  论都不给自由了 兄弟用你的哪个西瓜丢他
不过东西是别人的喜欢卖多少也是合理的
晒皮老师说得对,kensukezkq老师还是交铺位费吧,这样有删贴权.
巢晒皮 发表于 2011-9-5 10:29
http://www.watchstore.com.cn/dis ... rid=0&page=0&star=1
我申请精华,和谁吃饭,看什么专列,关你 ...

谁先说起来的,不讲道理咱也不在发言了~
kensukezkq 发表于 2011-9-5 10:17
你被人讥讽会很高兴吧?摸着良心说说,你真看错了,还是?我也不认识你吧,什么事都有因果的,咱受气的时 ...

我有讥讽你吗?那所有的人都在讥讽你呢。
我就在你帖里回了一帖,我有没有看错,是我回帖的方式,自问言辞并不过份!你回个蛋疼,你是不是见人发言就以为是心怀不好意的,证明你自己心虚吧!

另:老徐,不好意思,说粗口了,实在气愤大了。玩名表的人本是很有素质的,我逛论坛这么多年,也没有粗口骂过人,这次明显是他不敢惹别人,来挑我的剌。我是好惹的吗?
狂风 发表于 2011-9-5 10:58
我有讥讽你吗?那所有的人都在讥讽你呢。
我就在你帖里回了一帖,我有没有看错,是我回帖的方式,自问言 ...

狂风的人品没有什么问题!我也实在看不下去了!
战火蔓延到这里了。
遗憾:这些帖子与[钟表基础知识]毫无关系。
偶尔放纵 发表于 2011-9-5 10:43
人权何在 言  论都不给自由了 兄弟用你的哪个西瓜丢他
不过东西是别人的喜欢卖多少也是合理的

我就说了句:116710的价了
39K买到116710是事实!16710叫116710的价也是事实!面对这样的质疑,卖家讲事实摆道理就是了凭啥贵,贵在哪,
“06年表,只戴过2分钟。或  上哪桑拿时戴着去的,很有**意义”
随便说啊!把人说服了就行,犯得着把嘴里的生殖器都掏出来吗?
还有脸投诉素质!!!
山下 发表于 2011-9-5 11:06
战火蔓延到这里了。
遗憾:这些帖子与[钟表基础知识]毫无关系。

有一点点 呵呵 让新人知道 116710和16710的区别!也算普及一下基础知识
巢晒皮 发表于 2011-9-5 11:07
我就说了句:116710的价了
39K买到116710是事实!16710叫116710的价也是事实!面对这样的质疑,大家讲事 ...

你随便咱不一定也要随便吧,但咱也不要求你不随便,个人有个人的习惯,前提不要影响到他人,但在别人出让贴里就不能太随便了,做人都是有底线的,论坛规定不能评论,咱止言了!
kensukezkq 发表于 2011-9-5 11:21
你随便咱不一定也要随便吧,但咱也不要求你不随便,个人有个人的习惯,前提不要影响到他人,但在别人出让 ...

那我申请精华影响到你了吗?对人对己两个标准,什么东西???!!!
没错,每个人做人都是有底线的,只是有的人底线都到海平面以下了。
咱们以表会友,希望都心平气和的,也许别处受了气,那么这里肯定会有兄弟姐妹劝慰,那么也许会有自己想法的提出,但是请大家都抱着退一步海阔天空的态度,维持这个在浮躁的当下为数不多的纯净之地,楼主请消消气,不要让外边的怨气影响到你到这里的玩乐心情,狂风兄也请消消气,来着就是有啥说啥,某些时候也许会有一些过激**,那就看过就算了。
末了还请各位有空透些钟表小知识,让我这样的晚辈能多多学些,呵呵。
和气生财,祝各位天天财源滚滚!
末了的末了:116710和16710的区别到底是什么呢?还恳请各位达人解答!
表圈,表耳,表带,游丝,价格
不足的楼下补齐
16710停产后价格上去好多是真的,如同今天的16610.
不过HK及境外似乎更接受它的停产涨价,我个人看好16600.
OHSEAL 发表于 2011-9-5 17:47
不过HK及境外似乎更接受它的停产涨价,我个人看好16600.

你应该把16610也一道看好啊老大,俺准备卖鸟
OHSEAL 发表于 2011-9-5 17:47

在HK和外国最高是16710,其次是16610,最后是16600,前2款指的都是后期实心带头版本
我个人也喜欢16600或16610LV
其实大家对价值问题有争议是很正常的,没有所有表价格都懂的人,我以前和老徐也是经常争个面红耳赤,得出正确结论后对双方都有好处,大家都可以进步
巢兄和郑兄可能都是硬性子的人,吵过就算了,没必要记在心上,握个手碰碰胸口交个朋友吧
哦!这样子啊,受教了!那老徐16600为什么被你看好呢?
字母 发表于 2011-9-5 18:25
哦!这样子啊,受教了!那老徐16600为什么被你看好呢?

专业款式(老款里潜的最深的),量比16610肯定是少,跟16710就不晓得了。。。。