搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 草它玛!被封ID了!

狂风 发表于 2011-9-5 09:43
如果我是卖家,又想挂个高价,你们爱咋说就咋说,只要不攻击我个人,不骂我。我也不怒,哥就要卖这么贵,你 ...

你在这里也有号?妈的这么猥琐,从没看你留言过!
巢晒皮 发表于 2011-9-5 09:49
所以我还是很庆幸的,遭到脑残,傻笔,2笔的讨厌,说明我还是正常的!纯粹的!高尚的!脱离低级趣味的!
...

部分同意!但是,你崇拜春哥,证明你的。。。
如果我是卖家,又想挂个高价,你们爱咋说就咋说,只要不攻击我个人,不骂我。我也不怒,哥就要卖这么贵,你 ...

那是你素质低!!!
素质高得跟管理员一个水平的早就去投诉了!!!!
五味杂陈
科。科 发表于 2011-9-5 09:43
你这个不要脸的!还想来这里挨骂??这人也做的太贱了!从来没有见过这么贱的人!

咱的好坏,认识咱的人都明白,我的这句话你可能完全没有明白意思,因为我是对事,你是对人,好了你继续吧...............

我的卖帖说得还不清楚,你还来捣乱,什么意思呢,至于价格市场决定,你不明白这个道理?踩踩心里就平衡了,你也继续吧
所以我还是很庆幸的,遭到脑残,傻笔,2笔的讨厌,说明我还是正常的!纯粹的!高尚的!脱离低级趣味的!
...

我没讨厌你的意思噢,因为根本我不认识你............
好了,大伙继续吧。。。。。。。。。。。。。。。
kensukezkq 发表于 2011-9-5 09:56
我的卖帖说得还不清楚,你还来捣乱,什么意思呢,至于价格市场决定,你不明白这个道理?踩踩心里就平衡了,你也 ...

我实在忍不住了,你妈拉个逼,找抽你就直说!你睁大你的狗眼看清楚了,老子哪里有捣你妈的乱了!我就回了一帖,还是隐隐约约同意大家的说法,表示价有点贵了。言辞并不过份,你妈的SB就回了个“蛋疼”,老子看你素质低就没和你计较,免得显得我也和你SB一样!
   你去看看你的整个篇幅,与疯狗何异!

论坛就是讨论,议论,争论,看到不合理的都不能说!那还论个P啊!
不能让人说就别上论坛卖!!!
被说两句贵就满嘴性器官乱喷的,还好意思去投诉素质?
我也不认识你,因为我不喜欢嘴里塞满性器官,一失常就露出来的人!!!
狂风 发表于 2011-9-5 10:08
我实在忍不住了,你妈拉个逼,找抽你就直说!你睁大你的狗眼看清楚了,老子哪里有捣你妈的乱了!我就回了 ...

你被人讥讽会很高兴吧?摸着良心说说,你真看错了,还是?我也不认识你吧,什么事都有因果的,咱受气的时候说过粗口,但在论坛这些年也是头一回,至于你说抽人,我看这个倒是真的素质低了,不过你真想练练,没问题的。。。。。。。。。。。。。
科。科 发表于 2011-9-5 09:43
你这个不要脸的!还想来这里挨骂??这人也做的太贱了!从来没有见过这么贱的人!

水至精则无鱼!
在咱们论坛,讲文明有礼貌的讨论的基础,动不动骂娘不允许,望各位慎重!
头像被屏蔽
狂风
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
巢晒皮 发表于 2011-9-5 10:12
论坛就是讨论,议论,争论,看到不合理的都不能说!那还论个P啊!
不能让人说就别上论坛卖!!!
被说两句 ...

莫名其妙我就骂人?你没骂过人?为何那么多卖价要在卖帖前补白:留口德之类的话呢?因为他们怕烦了,为啥要做被人烦厌的人呢?
kensukezkq 发表于 2011-9-5 10:17
你被人讥讽会很高兴吧?摸着良心说说,你真看错了,还是?我也不认识你吧,什么事都有因果的,咱受气的时 ...

http://www.watchstore.com.cn/dis ... rid=0&page=0&star=1
我申请精华,和谁吃饭,看什么专列,关你玛事?你讥讽别人就可以???在我帖子里拉屎,我有拿生殖器骂过人吗?我要是你爹!当初就把你射茅坑里了!草!!!!!!!!!!!!
还真忍不了你了!
我草你玛勒戈壁!!!!!!!!!!
如果当时那个昆仑哥没出现前,巢胸也这样去评价一番,我看LL要跟你拼命了喔.
话又说回来.论坛那边的管理者当然想大家卖高点价.中介费都可以多收点,是不.
...

kensukezkq 发表于 2011-9-5 10:25
为啥做被人烦厌的人呢? ...
kensukezkq 发表于 2011-9-5 09:54
咱的好坏,认识咱的人都明白,我的这句话你可能完全没有明白意思,因为我是对事,你是对人,好了你继续吧..... ...

什么对人什么对事!我现在就鄙视你!就看你不顺眼,怎么啦?
我爱我家A6L 发表于 2011-9-5 10:32
如果当时那个昆仑哥没出现前,巢胸也这样去评价一番,我看LL要跟你拼命了喔.
话又说回来.论坛那边的管理 ...

不想被人评论很简单,和LL一样,交多点钱买个删帖权就行了,舍不得孩子套不着狼!!!

只不过是舍得缴费的傻笔和不舍得缴费的傻笔的区别!