搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 草它玛!被封ID了!

--遮天啊 幸好 前天我看帖没发言
知道为啥不?就因为你那头像~~再把人家***头像放上去,,,,
OHSEAL 发表于 2011-9-3 13:13
我倒觉得价格是卖家自己定的,出不出得掉由市场决定.
你看人RM定价动辄几十大万,不也一样生存?

老大,你太内敛了。。
“贵宾头衔的标准就是我尊重的人”

老徐现在是贵宾
可以碗转一点说 DDDDDDD
名表论坛的管理员,怎么形容呢?
简单说吧,骂他傻.逼就是在侮辱傻.逼这个词。
你看看那傻.逼编辑的公告,一看就是小学没毕业,脑残。
修改论坛规定跟小孩过家家一样,一会一变。丫就是活在自己的世界里的一傻.逼。。从此宣告离开名表论坛,只在名表通玩了。
名表通雄起 发表于 2011-9-4 15:24

兄弟 好口才!学习学习
现在才封啊 您那小白鞋事件折腾的那么厉害 那边管理员耐心不错
看来“好表好价”才讨人喜欢啊!

要我在明显标高价的帖子里回“好表好价”,我做不到,这难道不是误导,对想入手又不懂行情的新手,这不是负面吗?
见事莫问,问事不知,无事早归,只要自己不被伤害,不在乎其他任何人受伤害。
现在就是太多这样的人,心寒啊!
既然好表好价是规则,我们应该尊重;当然,也可以不去.
我就喜欢在贵得离谱的贴子里说好表好价,有何不可以的
名表通雄起 发表于 2011-9-4 15:27
修改论坛规定跟小孩过家家一样,一会一变。丫就是活 ...

名表通雄起 发表于 2011-9-4 15:27
修改论坛规定跟小孩过家家一样,一会一变。丫就是活 ...

“wan家”报名帖

何谓“wan家”,我认为:“有腔调的88、twinscccc”两位仁兄,当之无愧。

“有腔调的88、twinscccc”两位仁兄----玩表为目的,

的“玩家”!

象这祥的“玩家”该不该收费?

2B呼?

我们态度:挣钱越多越光荣!

名表论坛网站新版上线后定位:名表玩家的乐园!

讲的通俗点:就是让本网站成为“有腔调的88、twinscccc”为代表所有玩家的乐园!

我们对以营利为目的、以折腾为名逃避付费的商家,我们态度:一定设法分清其商家身份!

对以营利为目的、表的来源购于本网站,适当时侯又在本网站售出的折腾方,也要扶持!不过,要分活跃折腾方非活跃折腾方对待。

前段时间在区分这些商家、折腾方、玩家时由于“以营利为目的,玩表为目的”两个动因不易分清,引起“玩家”们误会、闹心!这是

我们不想看到!

因此,在此致歉!希望大家谅解!

那个什么凌志PP专列也精华帖,估计是全国最傻笔的论坛管理员了。
慰问一下
kensukezkq 发表于 2011-9-3 20:01
那今后论坛的价格,全部你来定?可以吗?

你这个不要脸的!还想来这里挨骂??这人也做的太贱了!从来没有见过这么贱的人!
如果我是卖家,又想挂个高价,你们爱咋说就咋说,只要不攻击我个人,不骂我。我也不怒,哥就要卖这么贵,你爱买不买,你不买留着让别人买。
名表通雄起 发表于 2011-9-4 15:24

所以我还是很庆幸的,遭到脑残,傻笔,2笔的讨厌,说明我还是正常的!纯粹的!高尚的!脱离低级趣味的!