搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

复杂怀表买不起,仅复杂机芯也还是买不起!

tomczc 发表于 2017-7-9 13:30
袋鼠兄犀利,我就不评价啥了,闹心

哈哈,兄是正宗玩表专家,咱们几个沟通起来毫无困难
一粒沙!! 发表于 2017-7-9 12:58
意见不同,自由发表。对错皆有定论。求同存异吧。只要说表,其实什么都可以说。但辱骂他人,人身攻击的字眼 ...

版主啊,上面那个明显污言秽语,这要不封号那以后坛子里是不是就可以随便开骂了。
oldid123 发表于 2017-7-9 14:29
版主啊,上面那个明显污言秽语,这要不封号那以后坛子里是不是就可以随便开骂了。

oldid123兄,这里有个小的建议。希望还是就表说表。

少说别人上当,受骗之类的话语。将心比己,人家说你的东西买上当了,也肯定不舒服。

你可以提自己的建议。但是不要说别人的买卖是否恰当。

这个坛子里面一向都是比较和谐的,我也不想咔嚓了谁谁谁。这样不好,也不智。

请您听我一言,说表即可,不要教训别人。就是个玩而已,不要上升到批判的角度。

谢谢兄台理解。
一粒沙!! 发表于 2017-7-9 14:36
oldid123兄,这里有个小的建议。希望还是就表说表。

少说别人上当,受骗之类的话语。将心比己,人家说 ...

我向来是说表,但有些人帖出东西纯粹就是为了显摆想听好话,说他东西好行,稍微有所质疑就开始大肆攻击,平心而论我从来是就表不就人,但某些人却直接人身攻击,这样下去如不加以根治以后各种脏话将会充斥论坛。所以还请版主封号。
一粒沙!! 发表于 2017-7-9 12:58
意见不同,自由发表。对错皆有定论。求同存异吧。只要说表,其实什么都可以说。但辱骂他人,人身攻击的字眼 ...

沙版,以后我会注意,还是年轻,养气功夫不到位,抱歉
oldid123 发表于 2017-7-9 14:47
我向来是说表,但有些人帖出东西纯粹就是为了显摆想听好话,说他东西好行,稍微有所质疑就开始大肆攻击, ...

oldid123兄,我会注意的,下次出现人身攻击,我会先警告后删ID的。

也请你高抬贵手,在论坛多多注意别人的感受,毕竟花钱就想买个舒坦。你把别人的东西说得好像只有傻子才买,肯定是要闹矛盾的。

发表自己的意见可以,但请注意口吻和姿态。这里都是同学,没有老师和校长的。

谢谢啦。
黄金小套筒 发表于 2017-7-9 14:48
沙版,以后我会注意,还是年轻,养气功夫不到位,抱歉

小套筒兄言重了,其实意见大家都有,网络而已,不合意笑笑即可。

就是个玩,玩什么?怎么玩?玩到什么境界?个人追求和认知不同,无谓强求的。

谢谢理解啊!
一粒沙!! 发表于 2017-7-9 14:53
oldid123兄,我会注意的,下次出现人身攻击,我会先警告后删ID的。

也请你高抬贵手,在论坛多多注意别 ...

忠言逆耳,我也是说某某表不值得买,没有说买表的人如何,警示大家遇到同等类型不要继续上当。相信有人可能因此受益,由此免去花高价买到低价值表情况,以后骗子才没有市场,奸商也不能高价黑人。至于那个金筒,有人发帖想了解宝石套,我只是给人做个介绍,结果他就调出来直接攻击,说什么套全是金的没有铜的,还有各种攻击。以后这么说大家都可以先骂人再找版主承认个错误就没事了?
oldid123 发表于 2017-7-9 15:23
忠言逆耳,我也是说某某表不值得买,没有说买表的人如何,警示大家遇到同等类型不要继续上当。相信有人可 ...

我的回帖写的很清楚,那个天克诺是镀金,早期套筒几乎都是实金,你的断章取义和选择性忽略也是很厉害的。再者说,那也能叫忠言?
看机芯排列布局版路是典型的louis elysee piguet自鸣机芯,不是跳秒的双发条盒,就单纯的说这个机芯的复杂程度,真的不是几万块钱买得到的,个人觉得有些时候机芯低端产品接触多了,容易把很多高级故事表当作废铁和工具来看,高端市场固然有高端消费群体,价格存在有买有卖即是合理,每个人都有自己的价值观,可以理解,这个机芯不是我玩得起的
oldid123 发表于 2017-7-9 14:28
这机芯是不是自响都很难说,一共6个按钮,其中4个是调月日星期和月亮的,1个报时,1个300秒计时。自响开 ...

犀利兄,我个人觉得这个不是300秒计时,是标准的秒轮轴加过轮带动中心计时秒针,应该是1/5分计时,在特殊领域里应用,自鸣可能不具备大小自鸣,可能单大自鸣,那个是静音杆也有可能,具体需要实际操作才能知道,很多时候单纯的喜欢就是看到自己喜欢的点就忽视其它的缺点了,兄可能不喜欢这种黄吧啦叽的机芯所以就没仔细看,我以前经常一眼看恶心就不看了,错失很多精彩
tomczc 发表于 2017-7-9 11:31
兄说的好!各个人的见解啊,知识啊都是有局限性的,有一些错误都没问题的,坛友们本来就是在这个过程中成 ...

这个在理
大袋鼠 发表于 2017-7-9 16:18
犀利兄,我个人觉得这个不是300秒计时,是标准的秒轮轴加过轮带动中心计时秒针,应该是1/5分计时,在特殊 ...

大针应该是计时,且不说非计时表盘外面那圈300就没意义了。从机芯上看中心大针轮和过轮是分开的,且小发条轮上的那个星轮明显是秒表的离合器。贵的表一定要经手,不能别人说是鸣就按鸣的钱给,即使不能经手,那些看起来确定的功能才能按“有”算,至于那些看起来似有非有的功能也一律要按“无”出价。
以下回帖的,不针对此帖表内容的回复,封ID。挑衅其他坛友的,同样封ID。
大袋鼠 发表于 2017-7-9 16:08
看机芯排列布局版路是典型的louis elysee piguet自鸣机芯,不是跳秒的双发条盒,就单纯的说这个机芯的复杂 ...

我觉得你的这一段基本下定论了!看那一组音锤附近的宝石排列和双发条盒,就知道是大神的作品,而且,不是自鸣,也会是轻触式问表,看把杆,应该排出轻触,就是自鸣!
大袋鼠 发表于 2017-7-9 14:28
哈哈,兄是正宗玩表专家,咱们几个沟通起来毫无困难

jcd
3点位把杆猎壳机芯,改腕利器,如果是单按钮计时,可完美改腕了,无论如何就应该拿下,可遇不可求啊。
jcd
42机芯,做铂金壳,改47,48腕表,这个秒杀500万,甚至1000万的腕表。
oldid123 发表于 2017-7-9 17:49
大针应该是计时,且不说非计时表盘外面那圈300就没意义了。从机芯上看中心大针轮和过轮是分开的,且小发 ...

这种机芯如果出现在eBay上或者其它网络上,我是绝对不会下手的,必须看实物才行,当然能看图识别到好东西也是一种技能,论坛上容易出现评论一边倒的情况只说好不说坏,直接看犀利哥的评论可以避免受伤,对于这点我是赞同滴,不过就这个机芯来说,我仍然认为是自鸣,而且是louis elysee piguet的,这个应该是杨兄看了实物,我觉得没有疑问,话说我因为看极烂的照片买到了我喜欢的东西,让我对此屡试不爽啊,我现在也有忽悠别人的能力啦
jcd 发表于 2017-7-9 22:42
42机芯,做铂金壳,改47,48腕表,这个秒杀500万,甚至1000万的腕表。

这个价格也悬乎了一点吧……这价格说得有点儿过了。