搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

播威一号八日链

oldid123 发表于 2017-7-16 20:39
这种欧壳多功能表易贝上一大堆,只要肯花钱就什么都不是问题。

这位保加利亚大师.
您这讲话有点不厚道.
[只要肯花钱就什么都不是问题.]
钱才是关键啊.
别人花钱买来的.
您应该多鼓励赞赏.
这种逻辑观念很不正确.
别人的钱就不是钱吗?
那咱们穷人就没有什么表可以买了.
我也想买PP珐琅表.可是我没钱.
gtgtgt 发表于 2017-7-16 21:28
这位保加利亚大师.
您这讲话有点不厚道.

用钱能轻易买到的充其量也是凡品,买不到的才是神品。君不见各拍卖会的表王一定是大家费尽力气也得不到的,好不容易出现一块大家都玩了命的出价,凡世间唯我独有才是收藏的最高境界。
gtgtgt 发表于 2017-7-16 21:28
这位保加利亚大师.
您这讲话有点不厚道.

哈哈哈这位保兄是位扛头,一笑一哈哈,一笑而过。
oldid123 发表于 2017-7-16 21:35
用钱能轻易买到的充其量也是凡品,买不到的才是神品。君不见各拍卖会的表王一定是大家费尽力气也得不到的 ...

说的那麽高调.
那麽请贴一只神品让咱们瞧瞧如何?
如果自己都没有神品.那如何要求别人贴神品.

gtgtgt 发表于 2017-7-16 21:45
说的那麽高调.

帖不贴是物主的事,贴出何妨?不贴出又何妨?此贴讲的乃是玩表的道理,作为古董玩家玩的是追逐的过程,你也可以根据自己实力定个恰当的目标,当登顶那一刻回首走过的路那种成就感自然不是旁人所能体会的。要是目标总是定在很低的位置即使得到自己也会觉得很没意思。什么时候从买表变成玩表自然能体会其中的奥秘。
gtgtgt 发表于 2017-7-16 21:45
说的那麽高调.

实话啊,我们貌似还没见这位坛友发过自己藏品等的,期待
游走四方 发表于 2017-7-16 21:39
哈哈哈这位保兄是位扛头,一笑一哈哈,一笑而过。

哈哈,你们啊……何必在意呢?无所谓了,别人说什么就说好了……言辞还是清淡点好。