搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

居然还有这种东西百年一遇

后期有威都是基本机芯,但这种桶型油丝冲击摆的有威头一次见到,决不让它失之交臂。

25条回复

好珍贵啊!难道是中国市场的筒游天文台擒纵的播威?!!!!!!
tomczc 发表于 2017-6-26 23:17
好珍贵啊!难道是中国市场的筒游天文台擒纵的播威?!!!!!!

对播威的儿子有威,绝对意外从脑子里根本就没这个概念有威会有这个东西。
游走四方 发表于 2017-6-26 23:23
对播威的儿子有威,绝对意外从脑子里根本就没这个概念有威会有这个东西。

感觉不太可能吧,这种东西怎么会弄来中国市场
tomczc 发表于 2017-6-26 23:27
感觉不太可能吧,这种东西怎么会弄来中国市场

机芯有字盘没错,东西在美国迈阿密。
游走四方 发表于 2017-6-26 23:29
机芯有字盘没错,东西在美国迈阿密。

这个值得研究,难道你在美国?
tomczc 发表于 2017-6-26 23:34
这个值得研究,难道你在美国?

是值得研究一下,在多伦多,还是网络好不用乱跑瞎撞,弹指之间归入囊中。
游走四方 发表于 2017-6-26 23:40
是值得研究一下,在多伦多,还是网络好不用乱跑瞎撞,弹指之间归入囊中。

祝贺,祝贺。这两年论坛里面已经很少有你这样的大藏家带来经验的东西了
不错,中国市场中算战斗机级别。
一粒沙!! 发表于 2017-6-26 23:47

版主这个回复精彩,战斗机级别
一粒沙!! 发表于 2017-6-26 23:47

过奖,一小时前拿下的。
tomczc 发表于 2017-6-26 23:53
版主这个回复精彩,战斗机级别

中国市场其实高端表还是有的。

这个算战斗机级别,但是还有不少宇宙飞船级别的。

陀飞轮,万年历之类的都有。

当然了,这个级别已经不错。
一粒沙!! 发表于 2017-6-27 00:09
中国市场其实高端表还是有的。

这个算战斗机级别,但是还有不少宇宙飞船级别的。

是呀,八件不论从走时精度到加工精度都是低端的,但八件参和了中国原素至使变成单走机型里最贵的。这有威天文台芯是到手了,下一部表壳可怎么办呀。
游走四方 发表于 2017-6-27 00:28
是呀,八件不论从走时精度到加工精度都是低端的,但八件参和了中国原素至使变成单走机型里最贵的。这有威 ...

机芯给我,你就不用考虑表壳的事情了,这样我帮你解决一个问题,你帮我也解决一个问题,多好啊八爷
大袋鼠 发表于 2017-6-27 10:24
机芯给我,你就不用考虑表壳的事情了,这样我帮你解决一个问题,你帮我也解决一个问题,多好啊八爷

哈哈哈你能怀改手,我也想试试,等我没办法,咱俩再商量。
打理一下更漂亮了
这表应该是定制的,伴随着西方文明的冲击,大清人也慢慢有了时间概念,一些经常和洋人打交道的人对表的要求也从观赏性转为实用性。随着前清帝国的轰然倒塌,八件的命运也跟着终结,到了民国怀表用的机芯就和欧洲表一样了,再花哨的雕刻也不如一块15珠的普通瑞士产怀表好卖。据推断该表曾属于一个华侨商人的。
oldid123 发表于 2017-6-27 19:12
这表应该是定制的,伴随着西方文明的冲击,大清人也慢慢有了时间概念,一些经常和洋人打交道的人对表的要求 ...

很有可能,如果是也绝不会是穷人呀,现在都比一般的问表贵。
出吗?
恭喜兄,这表拿对了!中国市场的桶游,极为罕见!

面对中国市场的实物,我还见过一块标记“shanghai”的纪尧姆摆轮机芯。
12下一页