搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

异型八件

直径五十mm国人叫三号,机芯干净丁一秒,还有同款一只二号没放在一起今天不能同框了。

8条回复

沙发
这表真是看不懂。
板凳
楼主的每一块都是精品极品……而且看得出来,楼主是极钻研型的,发的图使俺们大开眼界……
地板
二把刀 发表于 2017-6-24 20:17
楼主的每一块都是精品极品……而且看得出来,楼主是极钻研型的,发的图使俺们大开眼界……

谢谢,专玩一种省心,懒人的表现,下次发我唯一的三问。
老菲烈 发表于 2017-6-24 20:16
这表真是看不懂。

这种东西结构简单夹板种类多便宜。
建议楼主在发表完所有的表的独立帖子之后,发一个系统介绍的帖子,这样我们就更好学习了
tomczc 发表于 2017-6-25 00:04
建议楼主在发表完所有的表的独立帖子之后,发一个系统介绍的帖子,这样我们就更好学习了

确实应该如此,我们现在研究Pp,vC甚至杂牌都比我们自己的老古董要强。八件是传统中国钟表文化,需要传承和发扬。
一粒沙!! 发表于 2017-6-25 00:24
确实应该如此,我们现在研究Pp,vC甚至杂牌都比我们自己的老古董要强。八件是传统中国钟表文化,需要传承 ...

沙兄所言及是,研究pp vc能达到的深度远远不及表的发名者西方人,对于八件为什么能独霸中国市场近百年,是中国的文化促使还是另有原因,这都能让我们可以思考,为什么西方表雕花的少而八件雕花的多素板的少这里肯定有说法,这些肯定苻合一定的中国人文化,到底是什么开放平台大家讨论。
谢谢分享