搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

道不同,不相为谋

好色 发表于 2017-5-25 10:27
也算老会员了,十多年来,我和徐版石版多次见过聊过,印象里都是非常理性且温文儒雅的人,也是我待过的论坛 ...

文笔还不错~
君子和而不同,望论坛常春。

好一句缘分已尽,不必再见。
不知是非,不論是非,這是骨气

谢兄台谬赞,原来也写写文字。
YYYY111121 发表于 2017-5-25 21:38
好一句缘分已尽,不必再见。
不知是非,不論是非,這是骨气

蔡兄好,好久不见
一个纯表友来看看,来论坛买表主要图的是安全放心,
亲兄弟,父子有时候也有意见不同的时候何况朋友。

是古董原始状态派和拼装后加工派的分歧么
说实话我以前对石版发言的态度是有些看法的。不过石版的水平和为人没有任何异议!说句掏心窝的话为了表通为了支持版主 自己也付出了不少,可是往往事与愿违,我愿为你挡弹你却不愿为我出枪……这个心里落差也让我对表通大失所望……离开其实默默就好 不必说的太绝 一百年后没准还是朋友!茫茫人海认识既是缘分 互相珍惜格外重要 就算朋友缘分已尽 一份祝福也有必要。祝福表通今后更好。我也有个小愿望请求表通管理员删光我的帖子 留个ID就好 我对表通没有怨言 真心的请求 希望能成全 先谢谢了……
低调男人! 发表于 2017-5-26 12:20
说实话我以前对石版发言的态度是有些看法的。不过石版的水平和为人没有任何异议!说句掏心窝的话为了表通为 ...

都删掉?
置留下的表友于何地?
君子和而不同,不合拍这也是没办法的。相忘于江湖也是一种不错的结局
说实话我以前对石版发言的态度是有些看法的。不过石版的水平和为人没有任何异议!说句掏心窝的话为了表通为 ...

强烈谴责你并要求没收你的表充给我

强烈谴责你并要求没收你的表充给我

理解兄台的心情。

我们都从论坛获益良多,或知识,或朋友。因此,从方便其他表友和后来者的角度出发,过去的帖子还是留下吧。这既是对于论坛的回馈,也是对他人的帮助。谢谢!

最近论坛风雨飘摇。真心希望论坛能在经历风雨后依然温暖而灿烂。
石板是个腕表的小百科全书  可惜了
Michael.L 发表于 2017-5-25 20:01
是古董原始状态派和拼装后加工派的分歧么

两位创始人之间的分歧,其实是论坛发展路线的分歧;一个事多心散,什么都无所谓,有个玩的地方就好,另一个想把论坛打造成另一个TZ,品致,甚至最好有新资方收购,但是一直都没法把论坛经营到那个方向上去。

现任投资人都没想过要回本了,谁还有动力去把论坛经营到一个可以达到TZ,品致的水平线上?

互联网免费,本身也是一个原罪,所有会员和使用者都不用缴交费用,全部成本都由资方负责,很多免费的网站盈利模式都是通过木马和流氓软件来维持生存和盈利,这里最大的好处之一就是没有这些肮脏的东西,但是一直不能盈利。如果不是资方有信仰,有良心,这个地方早就不复存在了。

事态发展到今天的地步,所有人都难辞其咎,我也有一份责任。昔日的我,以吐槽,夸大其事为乐,喜欢和人争个高低,到头来伤了和气。当初的石版看在眼里,伤在心里啊。

风气的变化应该是石版离开这个论坛的最根本原因:机械钟表是毫无实用性的奢侈,如果大家都为生活所困,自然没有心情去发展这些爱好,反而会专注于怎样盘活手里的货,这个风气的变化是最致命的。
Michael.L 发表于 2017-5-25 23:26

Michael.L 发表于 2017-5-25 23:26

既然石版已经离我们远去,有些原本属于机密的资料,现在公开给大家看看,也无妨吧。
好色 发表于 2017-5-26 09:36
蔡兄好,好久不见

小弟懶慵
不太清楚内情,但各有各的玩法吧,论坛应多包容,本人也是以苛刻的态度在玩表。

低调兄不要这样嘛.
低调兄若这么撒手不管.
以后本论坛再也找不到有人敢挑战托尼的权威了.
几场战役下来.小弟认为是平手.没输.没输.