搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

道不同,不相为谋

朋友圈里公布辞职,算来将近两年,顾及豪哥和徐版的看法,一直没有在论坛说明。
与徐版在很多方面的想法不合拍,挂个名字不干事没意思,今天正式给大家一个交代,此后不再担任版主一职,缘分已尽,不必再见。
请网管将网页上我的ID去掉,谢谢。

SHEK329
二〇一七年五月二十四日

62条回复

额 这是...
关于论坛定制表的后续维修保养问题,我已委托深圳的谭师傅处理,他的联系方式:
深圳市 福田区 福强路 皇岗公园一街 云顶翠峰1栋20E  谭泽华  13725595603

给各位表友带来不便,表示歉意。
最近
论坛是开放的地方,即使道不同,也不妨同台交流。同一片蓝天,同呼吸共命运。可以不相谋,但也不至于再不来论坛了。还等着您的下一期定制表呢。

评分

chlogan + 10

意思就是菜鸟得攒银子收一块定制表,以后才能睹物思人是么
5000 发表于 2017-5-24 09:59
意思就是菜鸟得攒银子收一块定制表,以后才能睹物思人是么

我出5000
相信徐版,石版的为人,他们无论怎么做也都是为了这论坛好!
QZQ1230 发表于 2017-5-24 10:11
我出5000

我觉得这是楼主的测试帖,看谁有加他好友,菜鸟默默地哭了
向北望射天狼 发表于 2017-5-24 09:57
论坛是开放的地方,即使道不同,也不妨同台交流。同一片蓝天,同呼吸共命运。可以不相谋,但也不至于再不来 ...

这话说得好,同一片蓝天,同呼吸共命运.
网络上道同与否只是那么点儿事,况且个人喜好何苦纠结,上升到意识形态就显矫情了.
吃瓜群众还想着啥时候会有第三块定制
我们都认同世界的多样性、包容性,在论坛风气而言,我们比许多同类网站高明。技术的缺陷回避不了,网络的潮流阻挡不了,能玩在一起娱乐一些不好吗?
我去发现我的鼓掌了
言语中表露出些许不满。无论对人还是对事。
虽不明白为什么要走。但正如楼上兄弟所说:论坛是开放的,是接纳的。从论坛开办以来我就随众大佬们从隔壁转到了这里,虽然看得多说的少,但一直都在,喜欢这里的氛围,常搬凳前排就坐聆听大佬们的无私讲解。不管如何真心希望论坛能够长久下去,让我等有个欢聚的地方。求同存异嘛,总不能动不动就甩手,都是成年人了,不是小孩子过家家,砸了重来。走到今天也不易。不是有句话吗:不忘初心!
一声叹息
楼主:技嘉主板就是好,3年了还没坏~

1楼:技嘉开多少,我华硕开三倍~

2楼:华硕开多少,我微星开十倍~

不懂~都是爱好,没必要到道不同的层面,不相为谋即可
很惊讶...一声叹息啊
1234下一页