搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这货啥机芯

无聊时,满挂价格的一个表,竟然拿下了。
单纽计时的白肉机芯,看图觉得结构和钢件的打磨好像还不错,摆轮也很大。
表的直径是38,算早期的计时表中大个的了。将官底盖,盘面还是氧化得厉害。
有知道的指导下,这个是什么型号的机芯?

8条回复

沙发
如果表径真是38的话,这个机芯是landeron 3的后期版本,35mm。

一样的布局,小一号也可能是lamderon 13,30mm。
板凳
chlogan 发表于 2017-5-13 06:02
如果表径真是38的话,这个机芯是landeron 3的后期版本,35mm。

一样的布局,小一号也可能是lamderon 13,3 ...

谢谢版主指教。
地板
原来又是你给拿下了,我看了盘面有点脏,又没避震所以就放弃了,我主要还是喜欢他这尺寸 单键 钢件打磨还不错,
恭喜

th7086 发表于 2017-5-14 09:02
原来又是你给拿下了,我看了盘面有点脏,又没避震所以就放弃了,我主要还是喜欢他这尺寸 单键 钢件打磨还不 ...

这个机芯比较弱,鸡肋的东西
缺少避震是一方面,还有一个不足是没有暂停时锁定计时秒针的装置,用力甩一下手腕,秒针可能会跑
这个问题在landeron 39机芯上才解决的
阿岱 发表于 2017-5-14 11:04
缺少避震是一方面,还有一个不足是没有暂停时锁定计时秒针的装置,用力甩一下手腕,秒针可能会跑

这样呀,谢谢指教