搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 大侠们给看看这个正不正

日历位置怎么这么别扭啊?估计什么型号啊??谢谢1 X) N# f1 H% e4 O1 e/ o

$_27 (3).JPG (51.5 KB, 下载次数: 18)

$_27 (3).JPG

$_27 (4).JPG (58.63 KB, 下载次数: 22)

$_27 (4).JPG

$_27 (5).JPG (58.31 KB, 下载次数: 15)

$_27 (5).JPG

$_27 (6).JPG (59.2 KB, 下载次数: 23)

$_27 (6).JPG

$_27 (7).JPG (57.21 KB, 下载次数: 17)

$_27 (7).JPG

7条回复

沙发
你不说表径的话确实看着别扭一点5 n! N- A9 M+ }; c
板凳
外行经楼主一提醒还真是,像是自己用锯在表盘上开了个窗,然后用相框封边( J/ }8 m9 `* E+ y1 ?& m
地板
用了个小机芯
0 o3 Z' M: l! T0 K
. D) f, j; \7 U( h$ b8 o; G
正的
淡品人生 发表于 2017-5-9 08:39  [" j# r3 k0 ?  H: Q: w1 Q$ m
你不说表径的话确实看着别扭一点
$ Q- m/ f: v7 `8 I
  直径28,看来是女表。。。
糖猫2009 发表于 2017-5-9 09:54
6 c& S: H6 [9 z, G9 w/ j外行经楼主一提醒还真是,像是自己用锯在表盘上开了个窗,然后用相框封边
, `" n7 x8 c. v$ j7 C4 Q6 E/ U
俺也是外行。。。
toni212 发表于 2017-5-9 12:38! u# W+ \# B1 z6 u6 ?, l% e( `
正的

+ G) \8 b2 I  e/ L& e28mm 直径,看来是女表。两千就贵了,不想拿了。。。谢谢T版