搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 两千值不值

+ o2 P5 A9 u# J; L
" P# ^/ k0 y# i" O6 J好像是501?就是脸上有点麻子俺喜欢带雀斑的。。
0 h6 R3 r' W( a/ }: b5 O0 |

10条回复

2000可以,老兄开始玩古表了吗" o  [2 d( t0 [' f3 A, P- ~
宜宾的浪子 发表于 2017-5-7 21:23
9 o+ w/ j  l9 ~2000可以,老兄开始玩古表了吗

0 u1 A9 y5 b2 s- m9 Y俺尝试学习古董表。浪子哥多指点
Hull 发表于 2017-5-7 21:31
  c0 m# Z/ U9 ?% @9 ^4 E7 o俺尝试学习古董表。浪子哥多指点

3 C% j$ o# g1 r) W! }% h2 s5 G玩过几支,主要是保值,不玩了放出去一般不会亏1 ?: S; x5 {8 @
宜宾的浪子 发表于 2017-5-7 21:35
5 G/ n, C1 ^; D5 @' w, p+ n玩过几支,主要是保值,不玩了放出去一般不会亏
$ D8 \6 ]3 a- D3 g# Y+ Q$ c; H' T5 f8 G
您说出来玩表的真谛啊!俺就是在追求这个效果
把头很怪
2000捡个小漏啊
0 }' m; P/ }' j6 k
把头星座的,如果是原装收腰的,我拿海马的原装把头和你换# M' P; u8 a* {
toni212 发表于 2017-5-7 21:53
( N. r5 d( [2 r) ]把头很怪
. A5 y& b2 Q! _( ]/ S, n1 S
这个嘛,得T版把关
th7086 发表于 2017-5-7 21:54
* J% b. p3 u( l* ]2000捡个小漏啊
+ \5 M$ e+ n/ J* v* X# o# K
仔细看了下机芯,500不是501.没捡漏。。。
LIYUZHE 发表于 2017-5-7 22:335 h2 k4 w% O3 n+ t' \. J
把头星座的,如果是原装收腰的,我拿海马的原装把头和你换
1 [. k( c+ r! D" m+ |( z
俺得先好好想想。。。