搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

這是什麼錶?

黑衣人 发表于 2017-5-15 13:38
是嗎? 那為何二戰時期的許多國家船鐘還在使用芝麻鍊? 中央秒針順轉傳動到計分的小針必然是反轉? 能否找張 ...

许多国家是哪些?美国用的是蛤蟆屯,德国潜艇多用的是自家荣汉斯,二战还用这么落后的东西一定是三流小国,还没出港口就被打沉的那种。图不用找,你能让两个互相咬合的齿轮同一方向转一定能得诺贝尔物理奖
oldid123 发表于 2017-5-15 15:47
许多国家是哪些?美国用的是蛤蟆屯,德国潜艇多用的是自家荣汉斯,二战还用这么落后的东西一定是三流小国 ...

哈蟆屯? 是漢密爾頓吧?(hamilton)
那麼你覺得下圖這是什麼? 我把圖找來了,換你了!
黑衣人 发表于 2017-5-15 22:59
哈蟆屯? 是漢密爾頓吧?(hamilton)
那麼你覺得下圖這是什麼? 我把圖找來了,換你了!

只是3d设想图而已,并非实物,链条比钢制发条造价高,发生故障很难及时修复,这种被淘汰的东西只是证明表厂的人才资源炫技而已,并没有实际使用价值。
oldid123 发表于 2017-5-16 13:23
只是3d设想图而已,并非实物,链条比钢制发条造价高,发生故障很难及时修复,这种被淘汰的东西只是证明表 ...

實物? 來! 實物照片在此,你知道這是哪個國家造的物件嗎?
黑衣人 发表于 2017-5-16 15:38
實物? 來! 實物照片在此,你知道這是哪個國家造的物件嗎?

找再多的图也是个1战淘汰货,给你看看真正2战的货。可钟可表,采用发条机芯,可做成钟形态供纯舰队使用,或做成表的形态不但供航母使用,还可被飞行员带上舰载机使用。

oldid123 发表于 2017-5-16 18:20
找再多的图也是个1战淘汰货,给你看看真正2战的货。可钟可表,采用发条机芯,可做成钟形态供纯舰队使用, ...

你還沒回答我的問題呢! 這是哪個國家做的? 一戰和二戰何時開始何時結束? 你要不要先看看這機芯和面盤白圈上的數字?
32.jpg 33.jpg
黑衣人 发表于 2017-5-16 20:02
你還沒回答我的問題呢! 這是哪個國家做的? 一戰和二戰何時開始何時結束? 你要不要先看看這機芯和面盤白圈 ...

回答你了,1941年12月7日用这种一战过时产品的舰队已经沉入太平洋,1942年后新造的船全部使用22型新式发条钟,你的救命稻草不好用唉,虽然伤了你的自尊,你买的乞丐货终究是乞丐货
oldid123 发表于 2017-5-17 11:11
回答你了,1941年12月7日用这种一战过时产品的舰队已经沉入太平洋,1942年后新造的船全部使用22型新式发 ...

是嗎? 如果芝麻鍊傳動系統像你說的落伍了,那為何朗格.真力時.寶璣的新式手錶還在沿用?(見下圖) 不好意思,打你臉了! 另外,第一次世界大戰始於1914年7月28日至1918年11月11日結束,第二次世界大戰始於1939年9月1日至1945年5月8日結束,上面的船鐘是由美國漢密爾頓錶廠依照雅典船鐘的樣式改良製造而來,二戰當時幾個美國錶廠龍頭全心全力投入生產國家軍用時計裝置,錶盤及機芯上"1941"字樣是漢密爾頓錶廠接獲第一批訂單的年份也就是1941年5月16日開始設計,直到1942年2月27日才交出第一批58架船鐘,這樣你懂了嗎,要不要百度一下? 話說你明白芝麻鍊系統的優缺點嗎? 為何至今仍被沿用? 或許你也可以百度一下嘛! 現在資訊這麼發達別偷懶啊! 穿個馬甲出來還挨抽這好看嗎? 你該不會到現在還不知道漢密爾頓是哪個國家的錶廠吧?

原來一戰跟二戰只差一年,學習了
郭漢克 发表于 2017-5-17 15:11
原來一戰跟二戰只差一年,學習了

還有! 按他在21樓的說法,美國就是三流小國,船還沒出港口就被擊沉的那種! 基本科普都沒弄明白,還妄論一樓那個倒轉錶,不知是哪個馬甲,我在這兒沒得罪誰啊真是!
黑衣人 发表于 2017-5-17 21:33
還有! 按他在21樓的說法,美國就是三流小國,船還沒出港口就被擊沉的那種! 基本科普都沒弄明白,還妄論一 ...

哈哈~多讀歷史才不會鬧笑話
郭漢克 发表于 2017-5-17 21:47
哈哈~ 多讀歷史才不會鬧笑話

其實最主要是芝麻鍊傳動系統,它的優點是玩錶人皆知的初級科普,為何那個系統幾百年來至今還在沿用他都不知道,還妄論秒盤和計分盤倒轉的機制? 連詹師傅和施董都還沒弄明白而驚嘆,這號的居然張嘴一個乞丐錶! 臉上三條線啊真是!!
黑衣人 发表于 2017-5-16 20:02
你還沒回答我的問題呢! 這是哪個國家做的? 一戰和二戰何時開始何時結束? 你要不要先看看這機芯和面盤白圈 ...

哈哈这脸打的啪啪响。hamilton这类船钟应该是配备在战略舰上吧?配置好高
黑衣人 发表于 2017-5-17 23:15
其實最主要是芝麻鍊傳動系統,它的優點是玩錶人皆知的初級科普,為何那個系統幾百年來至今還在沿用他都不知 ...

这枚英国异形计时那天kari也非常感兴趣,啧啧称奇
买了个英国垃圾表还沾沾自喜,这种7钻的烂货就算不缺件的在英国珠宝店摆一两百个胖子都要摆很长世间才有凯子买,拍卖通常叫到80个胖子就上不去了,为了掩盖自己的投资失败找了各种借口。不过你的阿Q精神还是值得鼓励的。
顺便给从香港来的楼主补下历史,美国在1941年12月7日后才加入二战,之前美国签了削减军备协议未新增任何装备,很多东西都是一战剩的,海军规模相当小,在珍珠港的那几艘船就是美国海军的全部家当。即使参战初期很多装备也是过时的,那个m3坦克还保留着一战坦克的造型,那么高的车身生怕德国人不好瞄。你自己也说了那链条钟就是美国参战初期战争思想还停留在一战时候买了58个,当美国发现他们的战场观就如链条表一样过时后停止购买,转而采购更先进22型发条钟,至日本投降前共装备了万余块。
小表迷 发表于 2017-5-18 15:45
哈哈这脸打的啪啪响。hamilton这类船钟应该是配备在战略舰上吧?配置好高

這號的到現在還沒搞懂船鐘和甲板錶之間的關係那也就算了,居然放屁比槍聲還響! 我差點笑尿了,但願他看到這篇能再去百度一下,見天丟人實在不是辦法! 回都懶得回!
黑衣人 发表于 2017-5-18 21:34
這號的到現在還沒搞懂船鐘和甲板錶之間的關係那也就算了,居然放屁比槍聲還響! 我差點笑尿了,但願他看到這 ...

你还没看他那铂金白金分不清说人家是假表呢,差点把大家笑得背过气去
小表迷 发表于 2017-5-18 15:48
这枚英国异形计时那天kari也非常感兴趣,啧啧称奇

這枚英國異種計時錶還未拆開整修,或許到時候可將零件及修復過程貼上來供諸位指正!
小表迷 发表于 2017-5-18 21:42
你还没看他那铂金白金分不清说人家是假表呢,差点把大家笑得背过气去

那篇我看到了,當時就覺得怎麼有這種放屁像開槍的棒槌呢? 或許他是論壇裡某個號的馬甲吧! 穿了馬甲,無論刀槍棍棒加身都不痛不癢,至於是誰的馬甲,這可能就只有版主才看得見了!