搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 请教这个怀表欧米茄机芯品质如何?

29条回复

还有请教  这个是原盘原针吗?
沙发抢先坐,这个机芯素质不错的
modi12345 发表于 2017-4-30 22:21
沙发抢先坐,这个机芯素质不错的

谢谢大大解答,我是纯新手
如果论那时候的综合性,可以按浪琴17L ,这个欧米茄,921  917  6497  这样排序 差不多嘛?  哈哈哈
感觉甚至比17l强点,看看内部
黄金小套筒 发表于 2017-4-30 22:52
感觉甚至比17l强点,看看内部

感谢套筒哥哈, 您说看看内部?   什么意思?  拆开看?
这个是欧米加的cccr算拳头产品
不知道机芯上面  手工划的数字(右侧4点钟位置)  是啥意思?   搞破坏的?
野门小黑 发表于 2017-4-30 23:15

是吗? 我就看了2天,随便淘宝买的 运气还不错哈
24小时感觉2s之内
野门小黑 发表于 2017-4-30 23:15

晕,这怎么是CCCR, cccr是21钻全套通铁路芯,这个就是普通omega的17钻机芯,自家专利微调而已,档次低于17L是毫无疑问的,拆下来盘面看正面打磨就知道了。
普通17钻omega机芯而已啦,和17L在打磨和工艺上是差一截的,仔细比较擒纵叉、微调、齿轮的倒角打磨,就知道,这个和17L比大概是毛坯粗加工级别
tomczc 发表于 2017-4-30 23:43
普通17钻omega机芯而已啦,和17L在打磨和工艺上是差一截的,仔细比较擒纵叉、微调、齿轮的倒角打磨,就知道 ...

学习了  哈
那这个级别也就921   比917好点?   
另外问一下6497和917哪个好点
欧在怀表时代是低端牌子,如果只论品质那肯定没有浪琴的好,更不要说蛤蟆屯的922等顶级款。据保守估计也就毛坯6497水准。用欧改纯粹是为了牌子。
tomczc 发表于 2017-4-30 23:42
晕,这怎么是CCCR, cccr是21钻全套通铁路芯,这个就是普通omega的17钻机芯,自家专利微调而已,档次低于 ...

多打了个c而已。
野门小黑 发表于 2017-5-1 11:15
多打了个c而已。

哈哈哈哈哈哈,多打了个c

怕是多打了3个c吧,这个压根不是铁路级
oldid123 发表于 2017-5-1 08:27
欧在怀表时代是低端牌子,如果只论品质那肯定没有浪琴的好,更不要说蛤蟆屯的922等顶级款。据保守估计也就 ...

同意
这个是17jew 英文倒是认识
tomczc 发表于 2017-5-1 11:49
晕怕是多打了3个c吧,这个压根不是铁路级

欧米茄的铁路级很不错?
oldid123 发表于 2017-5-1 08:27
欧在怀表时代是低端牌子,如果只论品质那肯定没有浪琴的好,更不要说蛤蟆屯的922等顶级款。据保守估计也就 ...

6497和917  这2个孰高孰低?
12下一页