搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

转个鳄鱼皮表带

类别: 配件
品牌: 其他
价格: 200
定制的表带,本来想要26*22的,结果弄错了,从来没有上过手。现转出。
) F2 D/ C6 q9 d% v. p) U- g+ e2 e3 o5 b- I) k
24*22,面鳄鱼皮,内衬羊皮,比较柔软,做工一般。这个价位就这质量了!
. f  n+ H) A% S  ]
2 y2 o6 ]5 M) t0 H1 E; V/ ^有需要的联系,不包邮。
' I' h2 M6 W5 ]" W7 F" i* J( E; \# `. j: u3 H
: D" J. ?* e6 P5 k% u" M6 s/ F
% x2 S5 Q' h7 T& o1 j' {& l8 c

. P& I* u  S  {8 ~8 r, ]
5 Z/ P( I. x5 ` 3 m: j2 m2 I: ]% J' \

5条回复

沙发
给我吧,正好我买错了个蓝色蜥蜴皮的。24买成26了
9 @  e+ S6 Y( N7 o( z
板凳
吴明诗 发表于 2017-4-13 10:11
. I) U( f' }9 \) l+ l5 [8 t给我吧,正好我买错了个蓝色蜥蜴皮的。24买成26了
* j' ]9 U5 n9 E" {# |4 @; \' [: A
. ^! s8 n% j, r8 m/ e
地板
在哪订的楼主能否pm下?谢谢!
; e0 S- o, R! w( S. W' _
内衬看那紋路是鯊魚皮
skywalker 发表于 2017-4-13 13:16 2 `5 A( N2 X9 Y4 b8 y
内衬看那紋路是鯊魚皮
; r% k1 u3 G7 m
好像是,自己也记不大清楚了,当时定制的时候好像就要求带子软一点,不是羊皮就是鲨鱼皮; W; _+ S. S" F% z. E& K% f