搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[上海] 新人求教 上海 s860 机械全自动表

新鲜,很漂亮
hyyzmy仁兄问的是谁?谁说是厂里的机芯?我这人有一毛病,就讨厌挂羊头卖狗肉。我想买一块丛里到外一个品牌的国产手表,但还不富裕,大几百的可以接受。九两雄黄仁兄能确定是上海的芯吗?
一个简单的方法是,用电子邮件把这表款发给上海表业的电邮,过几天会有人回复,因为官网更新太慢了!
不用发电邮了,他们不会回的,我打的电话问的新世纪,这表是今年新款,新世纪的人连编号都搞不清,给我描述的样子是一样的。关于机芯没有上海标问题,新世纪的人说表芯大部分是外销的,自己也做成品表,外销机芯不打标,有时候自己的成品表也会不小心用上外销机芯,有标没标没有质量差别。580s就有没标的,但确实是上海产的。
tmd,580s都涨到780了,原来还没我的表贵
多谢九两雄黄,既然是上海原厂机芯,那我就弄一个
九两雄黄 发表于 2011-9-7 22:13
tmd,580s都涨到780了,原来还没我的表贵

580涨价是因为用了新机心,28800高频机心。这个价位性能无出其右者。
gongkan 发表于 2011-9-11 09:31
580涨价是因为用了新机心,28800高频机心。这个价位性能无出其右者。

这样啊,谢谢,难怪呢。gongkan兄的580s咋样,还想进一块呢。

除了表把我不喜欢,其他的很好了。算是回归了。
我的S860刚到手,手动上发条,刚开始上,背后的轮跟着转,上了十多圈后再上就不转了。现在上发条式偶尔转,多数情况下轮是不跟着转的。这上发条跟背后的轮转不转有没有什么关系?也不知道这是常理还是手表有质量问题。请大侠们指点。如果是质量问题我跟他换一块。多谢多谢,亟待解决,时间不等人,而且好多时候没空。
   我是没有手动上发条,拿来晃了晃,调好时间就带了,除了表链子有点毛病其他挺好,修表链的时候,修表师傅看了机芯,说是不错。