搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

真不知道哪里有这么多水鱼

14k的17l,卖25000,懒得打码了。我有一套一模一样的,5000,论坛还有些卖家更低。什么叫奸商,这就是了,什么叫煞笔,买它表的客户就是了。商家当然有定价权,买家也是一个愿打一个愿挨,不过几千块的东西翻五倍卖,欺负大多数人不明白行情,也就呵呵了。莫非金字招牌,到了他手上东西就好,就是要翻几倍?我看绿鬼他也不敢卖二十多万嘛

看描述也是乱写,忽悠一个是一个,为了卖出去什么都敢写,入门级的17钻都完爆pp了,还扯上四锤三问。此人多做小众表,近来涉足古董,完全是浑水摸鱼,几千的音乐盒怀表敢叫八万。大家还是警惕下这类奸商,真有土豪愿意跟他交易这些,我还是佩服之至的。

评分

14212525027 + 1 说的真好

89条回复

套筒兄是在帮表友啊
chu
昨天看到这个帖子简直惊呆,17l什么时候值这个价了,这人好像经常这么写描述吧,动不动工价几十万,买到就是赚
描述没截完呢
耿直,坚定支持楼主,乃我等新手福星。卖家是有定价权,但几倍就离谱了
楼主实诚厚**,新人多看多问多对比,不要被忽悠
而且这还不是一套的,吊牌明显是另一只怀表上拆下来的。后面的图是我曾经的一套,五分之一的价格,我自认状态更好。论坛有些表友价格还有四千多的,我觉得自己价格已经不算低了,今日一看,开眼啦
……1万多买个劳,买不到,现在看来17L都买不到了……
之前这人就被一坛友挂出来过,还不知悔改。。
最后说一句,电话号码不算什么,毕竟钱来的容易花起来爽快,照这500个点的盈利率,十个索罗斯也比不上,首富指日可待。微信天天哄哄,问不到两句就让人打款,多问几句还拉黑+朋友圈挂人,卖表也算服务业,嘴上说只服务懂行的高端人士,实际怕是只服务钱多人傻不懂行的,服务内容是吃吃喝喝一口一个大哥,最后赚个几倍心里想这煞笔。德行
周慕云 发表于 2017-4-11 11:24
之前这人就被一坛友挂出来过,还不知悔改。。

悔改?指望他不赚钱吗?断人财路如杀人父母,我挂出来也没用,中国这么大,傻子太多骗子不够用,实在看不下去,解解气
黄金小套筒 发表于 2017-4-11 11:26
最后说一句,电话号码不算什么,毕竟钱来的容易花起来爽快,照这500个点的盈利率,十个索罗斯也比不上,首 ...

前天和老徐说过,风起云涌的微商已经不带我们表友玩了。我们出不起他们要的水鱼价。另外,他们不断像向水鱼灌输“打磨,后钻都是具有更高性价比的优中之选”
周朝先 发表于 2017-4-11 11:35
前天和老徐说过,风起云涌的微商已经不带我们表友玩了。我们出不起他们要的水鱼价。另外,他们不断像向水 ...

自然,表友在他们心里等于事多+麻烦+问东问西+赚的少,他们要的是三句话就打款的大爷,赚的多多益善咯
套筒兄,人家是玩钱,你是玩表,不一样的概念,价格欺诈总比质量欺诈好,还有很多很多真壳假芯的
我最支持的就是套筒兄这类人,特意登录支援套筒兄,我们爱表之人要是不站起来支援套筒兄这类人,抱着不要断人财路,多一事不如少一事的想法,以后我们这些喜欢表的人,都会成为部分表贩子砧板上的鱼肉。套筒兄,以后如有这方面对抗或冲突,在下愿意为你的行为提供捐款资金. 支持你的行为!
我感觉玩家已经被微商主导的二手表市场边缘化了
一个表八个人转发,你都不知道到底在谁手里
Globaltruss 发表于 2017-4-11 11:46
套筒兄,人家是玩钱,你是玩表,不一样的概念,价格欺诈总比质量欺诈好,还有很多很多真壳假芯的

非也,卖东西的质优价廉应是基本的,现在是劣币驱逐良币,竟要在价格差和质量差中二选一,可悲
黄金小套筒 发表于 2017-4-11 11:41
自然,表友在他们心里等于事多+麻烦+问东问西+赚的少,他们要的是三句话就打款的大爷,赚的多多益善咯

aahhc 发表于 2017-4-11 11:49
我最支持的就是套筒兄这类人,特意登录支援套筒兄,我们爱表之人要是不站起来支援套筒兄这类人,抱着不要断 ...

谢兄,我不过是看不过眼发帖出出气罢了
12345下一页