搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[欧米茄] 不限量的铁霸也不错

14楼这只太好看了
G 发表于 2017-3-24 13:58
我最喜欢这个:

我也喜欢这个
toni212 发表于 2017-3-23 14:02
这后盖貌似不太好开

气球万能的气球

那要看锁的多紧了
觉得比三件套的更有味道
我去专柜问过了,就算是业界内的表商,能拿到三件套和单件60周年现货的机会也是微乎其微,因为僧多粥少,他们家老板亲自出马去巴展,也未必能拿到现货,他们店有客人订了货,他们也说了没法担保能拿到货。
看样子,我还是等二手吧,或者干脆买一只非限量的铁霸算了。
nomorewatch 发表于 2017-3-26 04:58
我去专柜问过了,就算是业界内的表商,能拿到三件套和单件60周年现货的机会也是微乎其微,因为僧多粥少,他 ...

那么的热门啊,没办法,60年前就是最牛逼的套装,60年后一模一样做一套,依旧是全场最帅。。。我也无语了
toni212 发表于 2017-3-25 21:10
那么的热门啊,没办法,60年前就是最牛逼的套装,60年后一模一样做一套,依旧是全场最帅。。。我也无语了

其实我觉得,整个钟表业隐隐约约有一种在设计方面黔驴技穷的味道。
瑞士表的外形从90年后就没意思了。
就等这款铁霸了。不考虑绿玻璃了,防磁一比去吃屎了。
nomorewatch 发表于 2017-3-27 01:47
其实我觉得,整个钟表业隐隐约约有一种在设计方面黔驴技穷的味道。

是的,不过也算是适应市场的结果。可以靠复刻就挣到钱,何必投入资金,时间去研究新的?而且新的还不一定好卖。
查了下官网还没有看到这款,据说巴展的只是样表 ?到底什么时候会正式推出
款复古好看,但是工艺也如此复古,太粗糙了!感觉就是抢钱!
这表可以的。我买了。