搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[天文台] 弄到一個陀飛輪

您看這錶是什麼年代?
黑衣人 发表于 2017-3-8 21:28
您看這錶是什麼年代?

这个真不懂

還是多謝!
看来黑兄最近是开启暴走模式了!高级表都快被你一网打进了。不过这块毒不到我。
摇人儿 发表于 2017-3-9 16:54
看来黑兄最近是开启暴走模式了!高级表都快被你一网打进了。不过这块毒不到我。

那當然! 想必兄臺手中有更高級的,可否有幸一睹風采?
黑衣人 发表于 2017-3-9 19:41
那當然! 想必兄臺手中有更高級的,可否有幸一睹風采?

我哪有什么高级货啊,都是不入流的东西。

之所以这块毒不到我,还是本人比较偏爱打磨工艺比较细腻的作品,对于功能方面倒不是特别在意。
摇人儿 发表于 2017-3-11 11:00
我哪有什么高级货啊,都是不入流的东西。

之所以这块毒不到我,还是本人比较偏爱打磨工艺比较细腻 ...

你客氣了! 常見你貼的錶都是高級品種令人極度眼紅,不過也確實每人的喜好都有不同,我是因為非常想要一個陀飛輪懷錶所以才入手的,如果這個錶再細膩些恐怕也輪不到我出手,畢竟陀飛輪懷錶少見,光是看著它轉內心就非常舒暢,多謝搖人兄賜教!
黑衣人 发表于 2017-3-11 20:28
你客氣了! 常見你貼的錶都是高級品種令人極度眼紅,不過也確實每人的喜好都有不同,我是因為非常想要一個陀 ...

我的轉轉轉不知還在何方,QaQ
郭漢克 发表于 2017-3-12 22:06
我的轉轉轉不知還在何方,QaQ

就我幾年來的觀察,像這種會轉的例如陀飛輪.卡羅素等從來無漏可撿,還記得我們上次看見那個壞掉的卡羅素,原以為了不起也就那個價位,沒想到居然超出預期跌破眼鏡,我仔細觀察審視作假抬轎的機率並不高,從那之後原本抱持的最後希望就此死心接受現實,所以,想擁有一個會轉的玩意必須有心理準備,因為它的價位會比你手上的任何一個錶要來得高出許多,愈完整狀況愈好就必須付出更多代價,畢竟這種東西在一百多年前就比一般的錶稀少,一個多世紀的磨耗又有幾個完整的留到現在? 在資訊爆發的網路時代明白這個事情的錶痴肯定不只我一個,而他們能力超出我們許多的肯定有一大群,當然,玩錶只是圖個開心,或許有人認為沒必要追得這麼辛苦,但是沒辦法,我已毒入骨髓,沒救了!
黑衣人 发表于 2017-3-11 20:28
你客氣了! 常見你貼的錶都是高級品種令人極度眼紅,不過也確實每人的喜好都有不同,我是因為非常想要一個陀 ...

黑衣兄,谈不上赐教啊!就是互相交流学习。而且我手头这些也不至于兄“极度眼红”吧?都是小打小闹罢了。

陀飞轮最近这段时期我就不想了,实在是拿不起啊。还是多看看您的藏品,解解馋吧
摇人儿 发表于 2017-3-15 15:39
黑衣兄,谈不上赐教啊!就是互相交流学习。而且我手头这些也不至于兄“极度眼红”吧?都是小打小闹罢了。 ...

我的東西還真算不上頂級,這論壇裡多得是高富帥啊! 不過說起這陀飛輪懷錶,單就懷錶來說當然還有更高檔的,例如下圖這只! 算得上頂到鼻孔的天龍國玩具了吧? 就算有錢也不一定能搞到,完全靠運氣和機緣! 和這個比,我上面那個可以丟了! 但就我長期以來的觀察,即使樓上那件普陀還是真不好找,因為此類懷錶在總產量來講算是極少數的品種,盡管它們有高低精粗之別依然非常少見! 多謝搖人兄欣賞!

黑衣人 发表于 2017-3-15 22:22
我的東西還真算不上頂級,這論壇裡多得是高富帥啊! 不過說起這陀飛輪懷錶,單就懷錶來說當然還有更高檔的, ...

看完这块表,我已睡不着觉了。
摇人儿 发表于 2017-3-20 11:18
看完这块表,我已睡不着觉了。

雲端上的好錶只能遠觀了!