搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[潜航者] 疯狂的v商…

周朝先 发表于 2017-2-16 22:29
手里卖什么牌子什么就是十大;分明行家看不上的冷门货说成有钱也买不到;卖18238,提供118238公价给买家参 ...

说的太对了,一个后钻钢gmt拿原钻白金公价,有空我也开个帖子说道说道
宝宝属牛 发表于 2017-2-16 22:33
我想请教下兄弟,您的-1经验是怎么得到的 说说经验

问多了,好几次看见喜欢的,标着1XXXX,本想着那个价格也就1.5不要偏太多就买了,谁知道一问,直接19999,
lovewatch 发表于 2017-2-16 23:04
实在点儿的还会先说:X很大,或者X很小之类的

这个很小很大起码有心里准备,最恶心那些不明价也就算了,特么还标2万有找,一问又是19980,特么2万找20
句句到位
还有鼓吹怀改腕的
一只后改的pp镂空 直接标8个9
吹得天上有地上无
问一句不上拍卖直接拉黑。。。

反过来想想 现在信息已经透明化很多
十几二十年前 水不是更深得可怕?
羡慕周哥有那么多好友
说得都有理。我见过二手价卖贵过全新价的。当然不是公价
周朝先 发表于 2017-2-16 22:20
贪婪的满嘴胡喷的贩子,加上有装b刚需热衷后钻的消费者,炒高了垃圾品牌,八线品牌,非原装状态表的价格, ...

还有种情况就是,有些所谓大卖家几万的表明目张胆的比别人贵几千,我就佩服他就能卖出去,周兄怎么看?
还有种情况就是,有些所谓大卖家几万的表明目张胆的比别人贵几千,我就佩服他就能卖出去,周兄怎么看?
宝宝属牛 发表于 2017-2-17 09:04

这个行业有好货不算牛
有不懂行的好客人才牛叉
高价倾销垃圾货才算本事
黄金小套筒 发表于 2017-2-16 23:09
说的太对了,一个后钻钢gmt拿原钻白金公价,有空我也开个帖子说道说道

欢迎欢迎啊,那帮孙zi的确比较气人
随时就有人卖二手和全新一个价不信你看
心里有个自己的底价,不管谁的货,只有到了,才出手。。。。。
层层转卖我也就忍了,现在铺天盖地的后加钻实在是看着闹心
楼上指的这么些情况现在不都很普遍了?
现在有一种营销更牵动人心,“这表自带,问价不回”,然后一天能发个2.3次,其实不以为然,分享嘛,但是还天天发,一天来几发,我就不知道咋个回事了
运动款全金 116618 116713 那些 涨疯了 我都不知道该如何下手……
一表难求,有钱也买不到,水鬼习惯性收起两节表带秘而不露,等等
告诉你,一表难求,才1xxxx
黄金小套筒 发表于 2017-2-16 23:09

人家会说:不锈钢硬度远大于白金,加工难度大……云云