搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[潜航者] 疯狂的v商…

喜欢劳力士的表友都知道
贵金属运动劳由于价格较高,属于很冷门的劳
可是,以116618为例,全新16,二手敢喊过15

贵金属水鬼二手如果真能这么硬,我tm早就买了
真不知道一个个都是怎么想的…

对事不对人,真是不明白开价时哪来的底气

51条回复

代理们一级一级加上去,最后二手比新表还贵了
能唬一个是一个
我支持楼主!说了我想说的话!
黄金小套筒 发表于 2017-2-16 21:21
能唬一个是一个

这图我是服了!
新会农民 发表于 2017-2-16 21:21
代理们一级一级加上去,最后二手比新表还贵了

同一个表,相同的图,至少四五个人在卖,你根本不知道表在谁手里,更不要说谁说得清表况了
周朝先 发表于 2017-2-16 22:01
同一个表,相同的图,至少四五个人在卖,你根本不知道表在谁手里,更不要说谁说得清表况了

的确是这样
同样的表
几个人在出售
层层加价
售价五花八门

看 哪个最先发的朋友圈 就在谁手里  但有可能一级代理商 没在咱好友里 哈哈
贪婪的满嘴胡喷的贩子,加上有装b刚需热衷后钻的消费者,炒高了垃圾品牌,八线品牌,非原装状态表的价格,我觉得现在玩表的氛围乌烟瘴气很不好
多见不怪,更加恶心的是那些1XXXX,特么我以为1.1万还是1.2就算了,一问后面的XXXX都是19999
手里卖什么牌子什么就是十大;分明行家看不上的冷门货说成有钱也买不到;卖18238,提供118238公价给买家参考。我真想拿鞋底子狠狠抽他们丫嘴
还不干脆直接说2万得了,还有那些说什么2万有找,特么都是19998的,还有那些一万出头,个个都是1.9多的,特么标题也恶心,关键是奸商还正义的说,最低价
QZQ1230 发表于 2017-2-16 22:31
还不干脆直接说2万得了,还有那些说什么2万有找,特么都是19998的,还有那些一万出头,个个都是1.9多的,特 ...

我想请教下兄弟,您的-1经验是怎么得到的 说说经验
懂不会买  不懂的当学费罗
evillion 发表于 2017-2-16 22:05
的确是这样
同样的表
几个人在出售

论坛看见相同的表差价6000多,帖子居然还在一个页面~顶楼主
QZQ1230 发表于 2017-2-16 22:29
多见不怪,更加恶心的是那些1XXXX,特么我以为1.1万还是1.2就算了,一问后面的XXXX都是19999

周朝先 发表于 2017-2-16 22:29
手里卖什么牌子什么就是十大;分明行家看不上的冷门货说成有钱也买不到;卖18238,提供118238公价给买家参 ...

反正看到价格我就晕菜。。
QZQ1230 发表于 2017-2-16 22:29

实在点儿的还会先说:X很大,或者X很小之类的
微信的确降低了成为一名商人的门槛,越来越像传销了
123下一页