搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[海马] 黑马就是黑马(机芯图来了)

Artemis 发表于 2017-1-17 08:07$ w/ F! K  J$ G& S2 M. H
版主说也是原装,磨掉了
4 l% p7 ^% ]4 e' u4 q4 `
哇噻!能磨得一点痕迹都没了??
Hull 发表于 2017-1-17 08:14 % R5 B1 m$ |% K+ v1 f
哇噻!能磨得一点痕迹都没了??
: O5 ?; v! x, V# G1 n( A
没注意诶,应该有吧,上手很少3 `- O: e# y  O3 e8 R
在T版指导下打开了盖子,又在T版指导下盖上了, Z! l. k( N) j6 p& T
看完之后只有一点感想:脸是多重要啊
- {: G. y, |$ @) o9 r5 [( H
进好东东了,又能过一段心旷神怡的日子了!
10400231 发表于 2017-2-15 11:14
) P& A) p9 J% ^' l8 {" X看完之后只有一点感想:脸是多重要啊

# T. e2 ^  n) \* y0 n) s( W是黑脸婆
李达 发表于 2017-3-13 01:421 ^; k' D5 A5 A$ I; A
进好东东了,又能过一段心旷神怡的日子了!

( `0 C$ Y+ m/ ~1 `3 z黑马长雀斑而已
虎哥 要出通知一声 排队啊! V. G# U& t, R* ?% I  \
帝舵仔 发表于 2017-4-2 10:04- F3 k6 ?0 m7 k" Y: i: |
虎哥 要出通知一声 排队啊

7 o7 W% p( f2 g2 O除俺外另外还有喜欢雀斑黑妹的?
Hull 发表于 2017-4-2 23:04 / C6 Z0 `1 S. n" F
除俺外另外还有喜欢雀斑黑妹的?

) F- }7 t/ x) r% v雀斑黑妹更有味5 L+ Q: o/ J2 R" I- M: U
本帖最后由 Hull 于 2017-4-4 20:06 编辑 # Y1 k1 ]6 `- f* B0 D0 D; s
帝舵仔 发表于 2017-4-2 23:40
8 W# @* M: r5 R4 R. E/ K& B雀斑黑妹更有味

! ^/ W' ^2 b- h* u% \那俺先。。。回头再让你。。。