搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 关于手表保养的问题

各位玩表的同志,请问大家的手表在需要维修、保养的时候,一般选择什么样的店呢?是亨吉利维修部之类的店,还是自己找的手艺师傅,还是有别的途径?当然论坛中很多大神自己动手享受个中乐趣。$ {' @. {' c& m% s' O
想通过请教大家,自己学习怎么找靠谱的维修点,从中也能多学习多了解,感谢!: d  [+ A% _. Y: j' D" J6 K
另求推介深圳广州的师傅或者维修点~/ j5 F8 F5 o6 |

* ?: p& h; d  t% R  l

8条回复

找论坛里的师傅 Toni也可以哒!6 D$ c  ]. e8 z) a5 {' N
找T 版,价格手艺都很好~! }5 V% C& ]! x+ H. [4 ^; H$ K; Q
另外自己练手先从国表和霓虹国的开始,便宜,弄坏了也不心疼~: [3 H% l; `+ S' u1 |' t- L0 S
浩淼苍穹 发表于 2017-1-10 22:52
" i: w8 \. W: i另外自己练手先从国表和霓虹国的开始,便宜,弄坏了也不心疼~

4 c# p' U% s6 D- g  D6 l没有点理论基础轻易不敢动手啊
6 f; H6 x! k3 ^) O. z
林芷晨 发表于 2017-1-10 21:45
, c  p: X- a9 f4 c3 E( s6 c找论坛里的师傅 Toni也可以哒!
8 C5 H0 A! t. ?3 U9 y+ L
t版也在广州/深圳吗?! ]2 s( v9 j0 g$ C3 y% e0 s
摆设鸡 发表于 2017-1-11 01:05 ( W1 A- f( w: I1 ^+ T/ F, B9 u$ R
t版也在广州/深圳吗?
) j) r. C1 U7 _1 X7 G
上海,顺丰保价过去就行了。
( A+ s6 D* n3 P6 B5 x# K: ~
我的百年灵刚才无锡亨得利保养过,900元网络预约9折,价格和论坛差不多了
林芷晨 发表于 2017-1-11 07:15 ' ?; a2 g' S) w& U" Y3 N
上海,顺丰保价过去就行了。
" N% `; g7 \! m. U3 x
这个当然同意,其实我是想在当地找个师傅,顺便学点东西,我觉得修表跟修车一样,跟师傅多沟通,才知道怎么回事呢~' K3 {# O( ~) F8 f( _