搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 关于手表保养的问题

各位玩表的同志,请问大家的手表在需要维修、保养的时候,一般选择什么样的店呢?是亨吉利维修部之类的店,还是自己找的手艺师傅,还是有别的途径?当然论坛中很多大神自己动手享受个中乐趣。: Z3 p$ V. M3 a1 z6 k3 N
想通过请教大家,自己学习怎么找靠谱的维修点,从中也能多学习多了解,感谢!0 C+ h9 a0 r% H
另求推介深圳广州的师傅或者维修点~
) J; g5 ^: _* l3 p! A
( J2 J6 m# G/ `7 f' D, X

8条回复

沙发
找论坛里的师傅 Toni也可以哒!
! E' @+ u9 \7 S  e; ~7 U
板凳
找T 版,价格手艺都很好~# e8 b; x4 B* v* D' g8 O
地板
另外自己练手先从国表和霓虹国的开始,便宜,弄坏了也不心疼~1 q5 U( h, t4 M, p, _% y
浩淼苍穹 发表于 2017-1-10 22:52   O# w9 L: W$ l! m' u4 B2 P
另外自己练手先从国表和霓虹国的开始,便宜,弄坏了也不心疼~
! S9 i$ V- a& W$ @! N+ k
没有点理论基础轻易不敢动手啊& s# j5 H6 U  \- |! m. e
林芷晨 发表于 2017-1-10 21:45
) k* |' O& y, V# ^找论坛里的师傅 Toni也可以哒!
5 T8 B+ S% m8 E) [
t版也在广州/深圳吗?
' M- v& d5 f0 M9 O7 w$ c+ G
摆设鸡 发表于 2017-1-11 01:05
; `1 k2 p, F% T  }: t% Rt版也在广州/深圳吗?

1 ]) u; K6 u$ w' b; k0 L0 k4 a上海,顺丰保价过去就行了。5 y4 y. N# q/ E5 x! i; o1 G6 u
我的百年灵刚才无锡亨得利保养过,900元网络预约9折,价格和论坛差不多了
林芷晨 发表于 2017-1-11 07:15
  }, C- X2 J: c4 C上海,顺丰保价过去就行了。

# L; _8 W" F0 r3 W+ w+ c这个当然同意,其实我是想在当地找个师傅,顺便学点东西,我觉得修表跟修车一样,跟师傅多沟通,才知道怎么回事呢~1 j( v2 i9 E' O! U. O