搜索
放肆购名表网-专业长沙名表回收

[其它] 关于手表保养的问题

各位玩表的同志,请问大家的手表在需要维修、保养的时候,一般选择什么样的店呢?是亨吉利维修部之类的店,还是自己找的手艺师傅,还是有别的途径?当然论坛中很多大神自己动手享受个中乐趣。
' Z) `" E6 F) L& B5 r# u想通过请教大家,自己学习怎么找靠谱的维修点,从中也能多学习多了解,感谢!
. D4 p; J6 q$ G1 G8 t另求推介深圳广州的师傅或者维修点~& u  s3 y- q# D- s  ]8 @

7 Q# v# n8 K2 `& O

8条回复

找论坛里的师傅 Toni也可以哒!
4 ^2 y8 f4 Q; O3 U
找T 版,价格手艺都很好~
+ m3 b4 u0 E7 q3 i# C' d
另外自己练手先从国表和霓虹国的开始,便宜,弄坏了也不心疼~& {$ u6 v$ Q1 K. a, Z7 K8 G
浩淼苍穹 发表于 2017-1-10 22:52 ! D) [; I+ b8 A# B) g
另外自己练手先从国表和霓虹国的开始,便宜,弄坏了也不心疼~
. A: Z7 `& M( T' c+ M# R2 l
没有点理论基础轻易不敢动手啊8 d2 [1 T1 y4 A9 x9 E& H
林芷晨 发表于 2017-1-10 21:45
$ Y5 q! |! O( g# j- N$ h找论坛里的师傅 Toni也可以哒!
0 u: {" ?0 k5 ?0 ?6 }* }
t版也在广州/深圳吗?* b; l" z8 @7 J2 q0 D0 E
摆设鸡 发表于 2017-1-11 01:05 ( }; b- k! A5 I" x
t版也在广州/深圳吗?
2 \$ v- O2 E  W- S5 w
上海,顺丰保价过去就行了。4 w  a3 Z$ i! n- m6 T
我的百年灵刚才无锡亨得利保养过,900元网络预约9折,价格和论坛差不多了
林芷晨 发表于 2017-1-11 07:15
. V) G; d- O  D! _上海,顺丰保价过去就行了。

1 {/ p  A5 \& D) `3 C% u; m; F这个当然同意,其实我是想在当地找个师傅,顺便学点东西,我觉得修表跟修车一样,跟师傅多沟通,才知道怎么回事呢~
% Q4 L; t9 |9 h  H! x: V