搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 关于手表保养的问题

各位玩表的同志,请问大家的手表在需要维修、保养的时候,一般选择什么样的店呢?是亨吉利维修部之类的店,还是自己找的手艺师傅,还是有别的途径?当然论坛中很多大神自己动手享受个中乐趣。
0 u, ]. |: n. b' @" w想通过请教大家,自己学习怎么找靠谱的维修点,从中也能多学习多了解,感谢!
  S1 I5 n7 t' k7 r" o7 o' [: H另求推介深圳广州的师傅或者维修点~1 J: v( s5 _( K! }

+ K7 Z5 w" P1 W# z! J

8条回复

找论坛里的师傅 Toni也可以哒!
0 h6 [2 u; N! p8 k! O' C( |6 _
找T 版,价格手艺都很好~0 R" K3 g- x# o* [& T8 S# M6 R
另外自己练手先从国表和霓虹国的开始,便宜,弄坏了也不心疼~+ o0 H1 d, ]; h8 r2 K% g
浩淼苍穹 发表于 2017-1-10 22:52 / q4 D  a: j( e# }! ]
另外自己练手先从国表和霓虹国的开始,便宜,弄坏了也不心疼~
: x2 q% U% z7 j# u
没有点理论基础轻易不敢动手啊. ^; c% |" x$ ]7 h) n
林芷晨 发表于 2017-1-10 21:45
$ }1 |6 t) {7 B" ?% t" l4 P找论坛里的师傅 Toni也可以哒!

/ X: Y* W# X8 ~t版也在广州/深圳吗?
9 C3 L1 W0 S% o- ]
摆设鸡 发表于 2017-1-11 01:05 6 b9 [9 l7 R, a; w  l
t版也在广州/深圳吗?

' {( m1 ~; P# a上海,顺丰保价过去就行了。
2 n) v6 k) T! C* i4 g( R, L- Q
我的百年灵刚才无锡亨得利保养过,900元网络预约9折,价格和论坛差不多了
林芷晨 发表于 2017-1-11 07:15 / t' h- B% A% Z
上海,顺丰保价过去就行了。

4 a, m. F5 ]6 R5 ]7 O$ h这个当然同意,其实我是想在当地找个师傅,顺便学点东西,我觉得修表跟修车一样,跟师傅多沟通,才知道怎么回事呢~( l2 V1 i6 T" v! W9 r! ?