搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 大家帮忙看看是什么品牌的(添加了新图)

初来论坛哪位朋友可以认得这是个什么品牌的机芯,望告知一二先谢了。
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

12条回复

应该是阿加西Agassiz吧
langyudao 发表于 2016-12-19 11:04
应该是阿加西Agassiz吧

谢谢!机芯上的E.HUGUENIN不是品牌吗?是什么意思你知道吗?
E.HUGUENIN是厂商,从各厂家订制机芯销售。
langyudao 发表于 2016-12-19 22:23
E.HUGUENIN是厂商,从各厂家订制机芯销售。

原来只是销售商啊太感谢你了!哪你看可不可能会是梅郎的机芯?因为刚才在壳上看到了类似梅郎家的商标,一个大C中间有一支箭。
梅郎的机芯特征很明显,尤其两个短夹板是尖头,和这个差别很大。
普通机芯。没研究价值
这个是梅朗和阿加西的机会很大,貌似直径没有38,不知道是不是,可以用来改小一点的手表
用类似版路的品牌很多,不像是梅朗或阿加西,这两家都会用双螺丝的游丝夹头,这只的级别稍比这两家品牌低。
xhandy 发表于 2016-12-22 15:47
用类似版路的品牌很多,不像是梅朗或阿加西,这两家都会用双螺丝的游丝夹头,这只的级别稍比这两家品牌低。

谢谢大家的赐教,今天把表拿到师傅哪里去保养了,还是看不出是哪家的机芯。今天又拍了两张新图,大家再帮看看能看出什么眉目吗。
ling7789 发表于 2016-12-22 10:08
这个是梅朗和阿加西的机会很大,貌似直径没有38,不知道是不是,可以用来改小一点的手表

是的,机芯很小只有21mm是一个女士的吊坠。
这个品牌是赫久尼(E.HUGUENIN)吧,很老的牌子了,他能自己研发机芯,曾经还和100多年前的宝玑合作过,一直到上世纪60年代才倒闭。
tanzh 发表于 2016-12-31 09:52
这个品牌是赫久尼(E.HUGUENIN)吧,很老的牌子了,他能自己研发机芯,曾经还和100多年前的宝玑合作过,一 ...

多谢赐教,还在学习中。