搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[基础资料] 来看看《华豫之门》的“很可能是宝玑大师亲手做的怀表”

一粒沙!! 发表于 2016-12-2 14:26
我觉得正常的,毕竟专家也不是专门玩怀表的,能看出新老就可以了。怀表在收藏项目来说是非常偏门的类别。属 ...

此外直接给定成“宝玑大师亲手作品的可能性很大”,“如果是真的能买几套房”这种说法,极其不负责任
nemo 发表于 2016-12-2 14:32
此外直接给定成“宝玑大师亲手作品的可能性很大”,“如果是真的能买几套房”这种说法,极其不负责任

专家说话,肯定水分大。节目还是要做下去的。他说的是可能性,不是确定宝鸡做的,滑头得很。为了收视,都是没办法的事情。
看编号就知道不是宝鸡了,款就更别说了,哎。
砖家的一番话,要误导一批人啊!
自从电视鉴宝节目
把一块海鸥的计时吹捧到几万
再也不看这种节目
野门小黑 发表于 2016-12-2 16:29
看编号就知道不是宝鸡了,款就更别说了,哎。

我都不知道什么眼能把这个看成宝玑。。。大概是被配了个写着宝玑的盒子?按说这表的年代宝玑品牌还风雨飘摇呢吧
nemo兄息怒!

确实,谁都会犯错,不过敢这么堂而皇之的在大庭广众之下“传道授业”的“砖家”,也确实够呛了。

不过,正所谓“人在江湖,身不由己”。毕竟是个电视节目,需要收视率的保证。说实话,现在混口饭吃也不容易,大家都是养家糊口。我看啊,咱们就会心一笑,姑且观之吧。
摇人儿 发表于 2016-12-2 18:06
nemo兄息怒!

确实,谁都会犯错,不过敢这么堂而皇之的在大庭广众之下“传道授业”的“砖家”,也确 ...

倒不是怒啦,就是觉得好笑,穿的仙风道骨就能口吐莲花

摇人儿兄好久不见,最近收了什么好东西来分享分享啊
nemo 发表于 2016-12-2 18:20
倒不是怒啦,就是觉得好笑,穿的仙风道骨就能口吐莲花

摇人儿兄好久不见,最近收了什么好东西来分享分 ...

是啊,有段时间没来了。个人出了点情况(我可没犯法啊!

哪里有什么好东西,都是不值钱的破烂货。不过,既然回到论坛,我会再接再厉,和大家多学习,多交流。同时期待论坛越办越好!在此感谢nemo兄以及各位版主和坛友为论坛的辛劳付出!
1887年至1907年间瑞士出口给英国的。这种印记(赫尔维蒂亚女神头像两大一小和18C  0.755)始用于1887年12月。即便从按钮式调时也很容易推断出年代来。
名怀表之佳家 发表于 2016-12-2 19:40
1887年至1907年间瑞士出口给英国的。这种印记(赫尔维蒂亚女神头像两大一小和18C  0.755)始用于1887年12月 ...

多谢佳家兄,学习了,如果是瑞士出口英国的话,感觉大概是那种风车式减速的问表吧?
摇人儿 发表于 2016-12-2 18:34
是啊,有段时间没来了。个人出了点情况(我可没犯法啊!)

哪里有什么好东西,都是不值钱的破烂货 ...

哪有辛劳,跟大家交流学习乐事一桩
也是服了
名怀表之佳家 发表于 2016-12-2 19:40
1887年至1907年间瑞士出口给英国的。这种印记(赫尔维蒂亚女神头像两大一小和18C  0.755)始用于1887年12月 ...

动偶估计是珐琅的吧,估计价值也不低