搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 纵然超凡脱俗,不过沧海一粟!和大家聊聊Touchon杜桑的水手哨......

nomorewatch 发表于 2016-12-2 11:50
感谢楼主分享,@xhandy 快来加精!

闹兄好啊!也是好久不见啦!

就是整理些资料和大家分享,加不加精无所谓啦。

不过说实话,我期待兄的精彩文章就已经很久啦。什么时候有闲,上一篇吧!
野门小黑 发表于 2016-12-2 16:31
我都看看就好,没遇到过

黑兄,说笑了,兄的收藏广博,我都目不暇接!

期待兄有新的宝贝亮相啊!
混江龙 发表于 2016-12-2 17:29
很久没有看到这么好的资料了

龙兄,过奖了。我只是这些信息的搬运工而已。
nemo 发表于 2016-12-2 18:23
这两天没看怀表版居然错过这贴,失敬失敬,这版路着实漂亮,但一直连出手的机会都没

nemo版实在是客气了!

佩服兄的目光敏锐,我也一早发现了这个折角,算是这款机芯的一大特色。而且从专利证书的影印件上看,毛坯机芯图上就有这个折角了。

个人感觉,实在是没什么功能作用。姑且说个头脑风暴的想法吧,这样的处理是不是杜桑为了展示直凹角倒角打磨的功力?
摇人儿 发表于 2016-12-2 18:28
Tom兄好啊!

其实这份资料是很多人努力的结晶,感谢大家付出的努力!我只是整理汇总而已,希望 ...

过奖,过奖,我就是小打小闹。记得兄美人鱼和水手哨都有了,放一起发一个欣赏贴吧
摇人儿 发表于 2016-12-2 02:49
闹兄好啊!也是好久不见啦!

就是整理些资料和大家分享,加不加精无所谓啦。

摇人兄不介意的话,就让我通过邮件发到你的邮箱里吧。

我是不打算发到论坛上来了,剽窃问题让我却步,前些日子,我在微信的交流资料也被某个驰骋爱表圈的骗子盗用作为他行骗的工具,直到今年八月份才把他删除。

现在的安全形势让我防不胜防啊。
好帖,多谢分享!
摇人儿 发表于 2016-12-2 18:51
黑兄,说笑了,兄的收藏广博,我都目不暇接!

期待兄有新的宝贝亮相啊!

最近穷,不太顺。
好贴 好贴~不知道GCT版本 存世量和价格是什么情况。越看越喜欢啊
有幸拥有其中一枚机芯
225,727 Tiffany 19j/8adjExtra “Bosun Whistle” movement in orig. 18k OF case
tomczc 发表于 2016-12-2 23:12
过奖,过奖,我就是小打小闹。记得兄美人鱼和水手哨都有了,放一起发一个欣赏贴吧

好的!最近有些忙,抽空一定给他们来个合影。兄最近有**藏品入手?
nomorewatch 发表于 2016-12-3 02:07
摇人兄不介意的话,就让我通过邮件发到你的邮箱里吧。

我是不打算发到论坛上来了,剽窃问题让我却步, ...

闹兄,邮箱地址已发,微信已加!

希望兄不吝赐教啊!

佳家兄谬赞了。希望兄有更多、更新的资料来补充!谢谢

咋了?

不太顺?摊上事儿了?
mojaccj77 发表于 2016-12-4 12:26
好贴 好贴~不知道GCT版本 存世量和价格是什么情况。越看越喜欢啊

GCT版本正如资料中所列,仅有8只。我见过的就2只。记得龙兄拥有其中一只,你可以咨询一下!@混江龙

至于价格在这里就不太好谈了。见谅啊!
热锅里的螃蟹 发表于 2016-12-4 22:53
有幸拥有其中一枚机芯
225,727 Tiffany 19j/8adjExtra “Bosun Whistle” movement in orig. 18k OF case

恭喜,恭喜!

兄有空,能否让我们见见实物?有新的资料还请补充啊!
摇人儿 发表于 2016-12-5 18:27
咋了?

不太顺?摊上事儿了?

3000点赚的钱3300点亏掉了。
摇人儿 发表于 2016-12-5 18:09
好的!最近有些忙,抽空一定给他们来个合影。兄最近有**藏品入手?

最近买了个很古老的haas,应该是在haas和nevex在1884年合并之前的东西
摇人儿 发表于 2016-12-5 02:25
闹兄,邮箱地址已发,微信已加!

希望兄不吝赐教啊!

很高兴和大哥联系上
tomczc 发表于 2016-12-5 23:37
最近买了个很古老的haas,应该是在haas和nevex在1884年合并之前的东西

和Touchon杜桑比起来,Haas哈斯历史积淀更深厚!

Tom兄赶紧上图吧!