搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 请教T版,欧米茄有出国中文星期的海马吗?

12条回复

ETA2836机芯,特殊时期针对中国制造的表款- N% i3 J5 y5 G( W. E! i1 w
LIYUZHE 发表于 2016-11-13 22:30
( N2 a' P* X: z1 X, u2 W6 r/ wETA2836机芯,特殊时期针对中国制造的表款

) K/ d! ]; P4 I: k* U0 e- q3 j谢谢您,受教了~
九五年前后,摆在王府井某钟表店柜台里,七八千块呢
& n9 b9 L6 H, z4 q- e: T8 e/ {
有的~我老爸有两块中国日历的!' W$ |- ?) @% r( B) Y: z
& |9 k$ D5 n' ~7 r$ M1 x) Q 091922eg9dnxawm5g0nydd.jpg ) y% R+ u3 ~! G, c
周朝先 发表于 2016-11-14 07:39; t: y9 f+ C9 k; |) {4 ~( A
九五年前后,摆在王府井某钟表店柜台里,七八千块呢
+ t2 ?" [. @; }2 ?* N
谢谢您~~~~~~
桔子月亮 发表于 2016-11-14 09:19
+ Z' b8 E- T' p1 w; i有的~我老爸有两块中国日历的!

; P0 z8 Q3 b+ ^, j# b/ f, }8 L感谢~~~~~手表很漂亮
全世界通行的款式,有中国版,朝鲜版,阿拉伯版...
OHSEAL 发表于 2016-11-14 17:45 4 D0 }  ^( ~9 ?7 z
全世界通行的款式,有中国版,朝鲜版,阿拉伯版...

8 `4 |* r; T8 g: F3 r: e3 N- `. ~( u谢谢徐版解答~
! L& P- A. N# m& ?# X& b
中文星期的在90年代初不少瑞士表都出过。
FLEX 发表于 2016-11-16 09:46
& e5 ]) D7 D) K! x- X/ `5 d0 H- X中文星期的在90年代初不少瑞士表都出过。

; I" z( {' D" E6 _: R5 T& U5 T谢谢原来是这样,自己孤陋寡闻了0 N$ p+ d% l( k+ \0 R4 V

% ]4 u+ j7 |" Z0 p+ \( D2 E