搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[恒动与日志] 关于劳服打磨

zzz

很多朋友碰到过这种事,表送劳服保养,出来被打磨了,有人觉得光鲜亮丽了,也有人觉得破坏品相了……甚至有朋友口头告知不需要打磨,还是被打磨了。看一下下面这个劳服保养程序,也许就会明白了,这是其中一道标准程序,而劳力士又是比较死板,严格按照程序操作。我个人办法,表送劳服保养,最好让小姑娘当面单子上写明是否需要打磨,再签名,因为劳服单子上没有保养中是否打磨选项,口头说她不一定会写。

44条回复

谢谢提醒,这是好办法!
学习了
的确,声明不打磨却被磨了,自己又很介意打磨的,不知搞下来什么感受.
OHSEAL 发表于 2016-11-1 13:09
的确,声明不打磨却被磨了,自己又很介意打磨的,不知搞下来什么感受.

RSC如何处理这样的纠纷?
又打磨又刻字的,都不太想去劳服了。不如找一个不错的师傅保养
谢谢提醒
所以说,打磨实际上未必就完全不可取,至少劳服是不回避这个处理方法的。主要还是看打磨的手艺是否高明,打磨的深浅等等。要求一点都没打磨过(尤其对古董表)是否也有点吹毛求疵呢?
我觉得倒是没必要搞这么严肃吧,劳就是拿来粗戴的,普通工业产品,没啥了不起。。

就像有些人买个驴包还不舍得放地上非得放大腿上。。
不但只是劳力士其它大牌表很多保养时都会处理打磨靓丽的,只要是售后处理的效果都还不错的
打磨与不打磨滴照片对比有吗?为啥打磨会在二手市场影响价格(是因为材料厚度减少滴原因吗?)
劳服打磨是为了磨小后换壳子,打磨收钱换壳子也收钱,每道工序都有进账,哪能不做呢
看得菊花一紧.......
Hull 发表于 2016-11-2 05:14
劳服打磨是为了磨小后换壳子,打磨收钱换壳子也收钱,每道工序都有进账,哪能不做呢

猜测还是有根据?
菜鸟还没进过劳服
gfyk 发表于 2016-11-2 12:53
猜测还是有根据?

俺有小人心,赌人君子腹
东海岸 发表于 2016-11-1 23:06
我觉得倒是没必要搞这么严肃吧,劳就是拿来粗戴的,普通工业产品,没啥了不起。。

就像有些人买个驴包还 ...

估计是穷的原因才如此
五指皇冠 发表于 2016-11-2 22:28
估计是穷的原因才如此

咦这个头像蛮好玩
东海岸 发表于 2016-11-2 22:52
咦这个头像蛮好玩

版主贵人多忘事,我9月底在劳坛里发过贴的,就是关于寄给异形版主送修的事情。当时我这头像没有给你留下深刻的印象吗?
五指皇冠 发表于 2016-11-2 22:56
版主贵人多忘事,我9月底在劳坛里发过贴的,就是关于寄给异形版主送修的事情。当时我这头像没有给你留下 ...

我用chrome, 缺点是头像不会自动更新,要消除内存后才能看到
123下一页