搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 请教T版,这款海马潜水表一般是什么机芯,1120的话听说有偷停~

一般市场二手多少时候入手?请指点一下,谢谢3 |' `1 r- }+ _6 |5 o

" V4 Y9 t8 }; H* M+ R, \$ p% Z1 i

8条回复

沙发
1120偷停?好像第一板同轴2500那个才偷停吧
& n1 P  i/ g& h' A% D) l9 l1120反应还好,短板是时间长了通常动力差些,需要勤保养
板凳
1120还好吧,挺稳定的
地板
胖子 发表于 2016-10-19 10:24 " H. y5 F; ~9 R8 k
1120偷停?好像第一板同轴2500那个才偷停吧8 C) [0 a$ A2 l2 a5 D" c
1120反应还好,短板是时间长了通常动力差些,需要勤保养
8 r4 |( N  [, C" l
谢谢,原来是这样。& F2 L4 x' o. f9 S  U, j+ O
toni212 发表于 2016-10-19 10:31 $ x, p! n* {( w! @
1120还好吧,挺稳定的
4 W- B# p! A7 {  d3 t
好的,明白了,感谢T版~
2 ?1 P  ]" g) \' o, Q
2500早期偷停,这个1120应该ok就是老了点
; N7 D. `( q+ o+ x. i! q- c$ K
redlakenac 发表于 2016-10-26 14:07 2 M5 r' C/ K! ]/ w
2500早期偷停,这个1120应该ok就是老了点

( t6 S0 Y# @- ^谢谢你,了解,感谢~
' f. Z0 w3 F0 V# C+ |
听说1120有的是用江诗丹顿的芯 是真的吗?
hkhhj 发表于 2016-10-26 20:43
" L$ a7 j3 W: N7 C7 g4 R3 B% P+ ^( a听说1120有的是用江诗丹顿的芯 是真的吗?

\3 u& B1 r5 P6 V这个要问T版了~( k5 y0 B6 o, |/ {5 Q