搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[计时功能] 豪雅计时怀表

看你发的图片挺有意思,你是在卖表还是在玩人啊?还是这是你故意唱的双璜啊?反正正常我理解如果是真实的交易人家给你9000你应该出手了呀,你必竟才标9500呀?我看你是人品有问题吧
不过你随意怎么说吧,我觉得这事挺没意思的,我要觉得我就是你说的那个人我也没有办法,但我真的对你的表不感兴趣!谢谢!
zzz 发表于 2016-11-30 11:01
哈哈,自己说的话都否认,我服

你随便怎么说吧 我一会把我俩的竟标结果图片传上来,但我真对这只表不感兴趣! 如果当时是我羸了我也会卖掉的,这么说你能明白吗?你说的这个人我不认识

zzz 发表于 2016-11-30 11:01
哈哈,自己说的话都否认,我服

哥们图片我以经传了,至于你是怎么玩别人还是被别人玩了,跟我也没关系了,我就是一个倒爷!这回能听明白不?没有利润的我不做!
zzz
83015918 发表于 2016-11-30 11:29
哥们图片我以经传了,至于你是怎么玩别人还是被别人玩了,跟我也没关系了,我就是一个倒爷!这回能听明白 ...

论坛我买过十几个表至少,和我心理价位就买,还真没功夫磨磨唧唧,认识不少东北人,都是挺好爽大气,你这么阴暗猥琐的,还真少见,别把人都想的和你一样
我是北京的!你有病吧你!我不喜欢你的表!要不是你昨天无理取闹我也不会发截图!你说话注意点!我只在国外买表!!