搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

带了1年3个月的黑钢迪,摆幅从292降低至268

是不是之前说劳力士坏话说多了,3字头乱码的国行黑钢迪116520,15年7月到现在,摆幅降低显著,平面上从292变成268,日误差+5至+6

另给老头子带之前的8500,4年9个月,摆幅没什么变化,日误差稳定+1秒左右依然

杠杆擒纵看来确实依赖润滑,同轴擒纵确实是机械表最伟大的发明。

劳力士整体制表工艺用料高于欧米茄,但杠杆擒纵成了软肋,在同轴擒纵面前真是很无奈,再次期待劳力士购买同轴擒纵专利。

35条回复

笑什么笑,我是不是该提前保养去了?

笑什么笑,我是不是该提前保养去了?
各有利弊吧,这个劳和欧的误差也要看整体情况的
fengpuye 发表于 2016-10-13 14:27
各有利弊吧,这个劳和欧的误差也要看整体情况的

我也收集几十份8500机芯的数据了,没故障的5年摆幅降低不超过5%,同轴擒纵确实不太依赖润滑。
chn6 发表于 2016-10-13 14:37
我也收集几十份8500机芯的数据了,没故障的5年摆幅降低不超过5%,同轴擒纵确实不太依赖润滑。

但是其他地方也需要润滑啊,比如发条盒
我是乔丹粉

但是否认同轴最伟大说
直传类擒纵,许多都是免润滑
同轴只是其一
况且乔丹自我陈述过,同轴摆幅小于其他常见擒纵(但是同轴不需要大摆幅)

同轴亦有着很大的静态自启动问题(但是比其他直传要优一些)

劳力士没有用硅,数据会难堪一些。另,升角测摆幅不是绝对靠谱,不必太太太在意
chlogan 发表于 2016-10-13 14:57
我是乔丹粉

但是否认同轴最伟大说

3135偏二轮设计也有很大的静态启动问题
不过新的机芯解决了
6炮兄好久不见哦~
这个很正常,我全新的迪通拿到手220的摆渡
G

OMEGA: 炮哥重现江湖!
ROLEX: 纳尼?

说个劳欧,无关的问题,

成色好的近库存的很久没带过的表,

拿到手上满弦后,摆幅偏低,180到220 之前,

但是走过几个小时候,摆幅会高20到40.
希望炮哥把价格轰下来
同款两个月快了5秒
炮哥出现了,热烈欢迎!
果然喜见C哥、G哥身影。
支持下6炮哥,最近也是独爱8400的海马300
6哥不在,大家都看不上新欧。欢迎6哥回归。
新欧,从网络评价看,心走的确实不错,耐久性还有待继续观察
但是,样子真的是丑,审美太差了,下不去手
我宁可牺牲精度,也不想用矽制零件,受不了那种石英电子的感觉
支持你,明天就拿把锤子砸劳服去
12下一页