搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[豪利时] 沛纳海被完爆啊

31条回复

沛纳海的机芯布局太局促了,某万国的7日链也是大名鼎鼎,不过据说是在7750基础上发展而来的,这个豪力时的自制8日机芯,布局合理也就个葡7的价格,做的用心多了,据说限量才小几百,有钱不容易买到,这个价位的8日机芯,有超过它的吗,大家说说,沛纳海万国肯定被完爆了
其他论坛看到的,有角标没空处理了不违规吧
原来是10天的,表盘也比万国葡7好看精致,跟别说机芯了
限量才110块
限量才110块
he Oris 110 Years Limited Edition
限量110只(另有110只玫瑰金款式,价格翻倍)
型号:ref. 01 110 7700 4081
表壳直径只有43毫米,不锈钢材质
手卷10日动力存储,振频21600,单根1.8米长的发条卷在一个发条盒里
机芯打磨走简约路线,类似沛纳海的机芯味道吧,但又比沛纳海的样式花俏
快慢调节设计挺新颖的,摆轮似乎也是专门定制的样式
特点就是非线性的动储显示,随着发条扭力的放松,显示间隔越来越大,很有意思,技术情况目前不详,也不知道有没有专门平衡发条扭力输出的设计
公价还算不错,5500瑞士法郎,
在沛纳海之后,ORIS是第二个将长动力机芯价格下探到相对便宜的水准
这款去年巴塞尔就有了吧?卖iwc 七日行情价的七折能卖出去,五折能卖好。牌子的水平在那里。

都快2017年啦,哪有买不到的表
40钻。动力平衡装置是有的
G
早已推出不限量的,飞行的、两地时的都有啦!
豪利时这个我两万会下手,东西好,但是品牌很重要
大几千菜鸟就考虑
其实很多人买表就是买那个logo,谁在乎机芯的先进和技术含量呢,这方面卡地亚比较有代表性,另外1:1的仿表大行其道也说明一些问题。
直观看面板设计很自然,沛纳海那个太局促了,还有那种非标齿轮,加工难度肯定不低,这东西明显是好东西
做工机芯都不错,就是品牌弱了点
G
Oris这么多年透底的玻璃一直坚持用矿物玻璃,说是易花但不易碎
zzhzj0714 发表于 2016-10-11 12:52
做工机芯都不错,就是品牌弱了点

不正好符合地调内敛的特征吗,个人感觉很厚道,那个摆轮一看就是特制的,而不是像某些一线品牌一样直接拿个2814天文台版摆轮装上去,万国的葡7是7750基础上改制的,这个是全自产,而且看起来做的较用心
黄金小套筒 发表于 2016-10-11 10:51
豪利时这个我两万会下手,东西好,但是品牌很重要

不亏本,产量很少,豪的普通潜水表都要1万,两万的也一大把
G 发表于 2016-10-11 09:51
早已推出不限量的,飞行的、两地时的都有啦!

你上官网看看,飞行两地时不时这个机型,那个是自动的,上了ashford也没发现这个,明显没有量产
G
fengpuye 发表于 2016-10-11 14:31
你上官网看看,飞行两地时不时这个机型,那个是自动的,上了ashford也没发现这个,明显没有量产

你应该上官网看看。

基础的:

飞行的:

两地时的(带昼夜显示):

以上均为https://www.oris.ch的截图。

很明显,你我上的不是同一个官网

再来两张转自ABLOGTOWATCH的美图:

12下一页